Antica Farmacia Orlandi
Recensioni: 71.627

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 31.083 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9.849 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 3.221 recensioni)

Filtra per voto:

59.752
7.102
1.340
962
2.470
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
2
/5
10 giugno 2024
Spedizione lenta, prodotto sbagliato, contattato per farmi richiamare e spiegare, non ha richiamato nessuno.
star-rating
2
/5
6 giugno 2024
Spedizioni troppo lente
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti non abbia ricevuto la Sua spedizione in tempo e ci scusiamo per l'inconveniente che questa situazione le ha causato. Stiamo verificando internamente la problematica riscontrata e speriamo di poter beneficiare della sua comprensione per l'errore. Cordiali Saluti , Antica Farmacia Orlandi
star-rating
2
/5
2 giugno 2024
Rif. Ordine 1374748 del 19/05/2024. Al 02/06/2024 sono ancora in attesa della consegna della merce. Spero arrivi nei prossimi giorni. Grazie
star-rating
2
/5
31 maggio 2024
Prodotti arrivato in ritardo rispetto a quanto indicato nel momento dell ordine
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per il feedback lasciato. Il suo ordine è stato inserito il giorno 24.05.20204 e spedito il primo giorno lavorativo disponibile 28.05.2024. Ci auguriamo di avere la possibilità di soddisfare le Sue aspettative al prossimo acquisto! Siamo a Sua disposizione per ulteriore assistenza . Cordiali saluti , Antica Farmacia Orlandi
star-rating
2
/5
30 maggio 2024
La scatola con le medicine perfetta! Il servizio di consegna pacchi (abito in campagna) è stato pessimo. Ci sono voluti 8 giorni e 5 telefonate. Il servizio è GLS, mi permetto di consigliare alla Farmacia, di cambiarlo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per il feedback. Siamo dispiaciuti per il ritardo nella ricezione del suo ordine, ma siamo certi si sia trattato di un episodio sporadico. Abbiamo prontamente sollecitato la consegna. Siamo a Sua disposizione per ulteriore assistenza . Cordiali saluti , Antica Farmacia Orlandi
star-rating
2
/5
29 maggio 2024
Spedizione veloce, scatola esterna integra ma parecchie fiale di Oligolito dia 4 rotte
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo dispiaciuti per l'esperienza negativa che ha avuto. Ci rammarica apprendere che il prodotto sia arrivato danneggiato . Le chiediamo di contattarci per trovare una soluzione immediata, che possa darle la migliore esperienza d'acquisto possibile. Cordiali Saluti Antica Farmacia Orlandi
star-rating
2
/5
29 maggio 2024
I prezzi sono stati vantaggiosi per prodotti omeopatici, ma la spedizione non è avvenuta nei tempi prestabiliti. La cosa piú brutta è stata che il terzo giorno dopo effettuato l'ordine ho pensato di chiamare per assicurarmi che fossero partiti e telefonicamente mi è stato assicurato che risultava la presa in carico del corriere in quello stesso giorno (24/04/2024). Bugia! Mi premeva ricevere entro il 27 perché poi dovevo partire fuori Italia. In realtà solo il 26 aprile ricevo notizie dal corriere che ha preso in carica la spedizione, e ho amaramente scoperto di essere stata presa in giro dalla telefonista della farmacia Orlandi! Il pacchetto è arrivato il 29 e mi ha creato molto disagio perché ho dovuto pagare un'altra spedizione per farmelo mandare all'estero!!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti non abbia ricevuto la Sua spedizione in tempo e ci scusiamo per l'inconveniente che questa situazione le ha causato. Stiamo verificando internamente la problematica riscontrata e speriamo di poter beneficiare della sua comprensione per l'errore. Cordiali Saluti , Antica Farmacia Orlandi
star-rating
2
/5
27 maggio 2024
Purtroppo mi è arrivato un pacco che perdeva liquidi e dunque l'ho dovuto rifiutare. Evidentemente non avevano protetto i flaconi di vetro. Ho scritto subito del problema e di rimandarmi subito i prodotti perché ne avevo bisogno, ma non mi hanno risposto né al telefono né alle mail. Alla fine ho chiesto un rimborso e me lo hanno inviato.
star-rating
2
/5
26 maggio 2024
Ho comprato 8 tubi di granuli omeopatic 1 tubo è arrivato rotto e i granuli sparsi per la confezione ho fatto foto e chiesto se potevano rimandare...non ho avuto nulla nemmeno il rimborso 😥
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo in attesa di una sua risposta alla mail inviata il giorno 16.05. Grazie
star-rating
2
/5
25 maggio 2024
Esperienza negativa, l'unica cosa positiva è la consegna a domicilio, (altrimenti vai nella farmacia più vicino a te) il corriere non passa e ti invitano a passare a ritirare il tuo pacco in un loro punto più comodo, per me non conviene, grazie lo stesso
Risposta del venditore
Gentile cliente, il corriere ci ha informato di aver provato più volte a consegnare la sua spedizione all'indirizzo da lei indicato. Dopo diversi tentativi, le hanno proposto il ritiro presso un punto di ritiro per facilitare la consegna. Ci dispiace che il nostro servizio non abbia riscontrato le sue aspettative e speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti online!. Antica Farmacia Orlandi
star-rating
2
/5
20 maggio 2024
Non ho capito perché il corriere non abbia segnato il mio numero civico alla consegna della merce acquistata.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per il disguido causato dal corriere. Abbiamo comunicato l indirizzo corretto e il suo ordine sarà in consegna in data odierna. Il suo ordine risulta in consegna per la giornata odierna. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito online! Grazie Antica Farmacia Orlandi
star-rating
2
/5
20 maggio 2024
I 6 flaconi di Vape derm scudo attivo che mi sono stati consegnati non corrispondono esattamente al prodotto pubblicizzato nel sito con codice articolo 935660973. Infatti nell'immagine del sito il tappo erogatore è di colore rosso e nell'etichetta è specificato che è per zanzare tropicali e tigre, pappataci, tafani e zecche. Io ho ricevuto 6 flaconi con tappo bianco e la dicitura riporta che è contro zanzare comuni, tigre, tropicali e zecche. Quindi non sembra efficace per pappataci e tafani. Anche la composizione chimica è differente.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti tramite email o tramite contatto telefonico. Il nostro customer care sarà felice di assisterla. Grazie Antica Farmacia Orlandi
star-rating
2
/5
18 maggio 2024
Ho ordinato il farmaco su questo sito proprio per la consegna garantita entro 3 gg lavorativi. Il prodotto è arrivato dopo 4 gg. Peccato che non ero a casa perché partita per l’estero.
star-rating
2
/5
18 maggio 2024
Servizio veloce, ma annuncio ingannevole... confezione da 40cps da annuncio. Arrivata confezione da 32cps
star-rating
2
/5
17 maggio 2024
Non sono mai rispettati i tre giorni lavorativi di consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 18

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

"Entri in un luogo ove il tempo vive con entusiasmo l’armonia evolutiva delle cose - del passato con il presente e il futuro - per la Carità Divina e l’umiltà umana”. Così Antonio Mobilio, famoso omeopata dei primi del ‘900, scrisse a proposito dell’Antica Farmacia Orlandi. La Farmacia Orlandi fu fondata nel lontano 1868. Il Dott. Manlio Orlandi e la Dott.ssa Flora della Campa diedero origine a una delle prime farmacie Omeopatiche e Fitoterapiche della Campania, dedicandosi allo studio e alla creazione di preparazioni Galenico – Magistrali. Da allora, le conoscenze in quest’ambito si sono tramandate di generazione in generazione all’interno della famiglia Orlandi, affiancando alla conservazione e all’utilizzo delle antiche preparazioni e ricette dei Dottori Fondatori nuove scoperte, nuovi studi, e tutto l’entusiasmo di una nuova generazione di Farmacisti qualificati, con profonde radici nel passato ma lo sguardo sempre rivolto al futuro.

Antica Farmacia Orlandi (Utente Attivo)
Via Bernardo Cavallino 8/14
80128 Napoli
Italia
Partita IVA 07417261216
Tel. 081/7702632

Fax 081/7520000