Antica Farmacia Orlandi
Recensioni: 71.262

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 31.106 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 10.228 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 3.495 recensioni)

Filtra per voto:

59.420
7.080
1.336
961
2.463
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
3
/5
4 giugno 2024
per la farmacia nulla da eccepire, ma per il corriere c'è tutta una critica negativa....
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per il feedback lasciato. Siamo dispiaciuti non abbia gradito il servizio del corriere. Non ci risultano anomalie o ritardi per la sua spedizione.Saremo lieti di poter soddisfare le sue aspettative in futuro e restiamo a sua disposizione nel caso in cui desiderasse ricevere assistenza. Cordiali saluti , Antica Farmacia Orlandi
star-rating
3
/5
31 maggio 2024
Purtroppo non ho ancora ricevuto la merce ordinata il 24 maggio spero di riceverla presto per poter dare un giudizio positivo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per il feedback lasciato. Siamo dispiaciuti per il ritardo nella ricezione del suo ordine, ma siamo certi si sia trattato di un episodio sporadico. Abbiamo prontamente sollecitato la consegna e come da accordi telefonici, la consegna avverrà in data odierna. Siamo a Sua disposizione per ulteriore assistenza . Cordiali saluti , Antica Farmacia Orlandi
star-rating
3
/5
30 maggio 2024
sono abbastanza soddisfatto dell'Antica Farmacia Orlandi, sia per la puntualita sia per i prezzi
star-rating
3
/5
30 maggio 2024
Ottima la confezione, molto meno la tempistica di consegna. Infatti per 2 giorni consecutivi la mattina il pacco era in consegna e poi non arrivava.
Risposta del venditore
- Gentile cliente, La ringraziamo per il feedback lasciato. Siamo dispiaciuti per il ritardo nella ricezione del suo ordine, ma siamo certi si sia trattato di un episodio sporadico. Abbiamo prontamente sollecitato la consegna. Siamo a Sua disposizione per ulteriore assistenza . Cordiali saluti , Antica Farmacia Orlandi
star-rating
3
/5
30 maggio 2024
I spazzolini da denti che avevo richiesto non erano quelli!!!! Lo dovevano fare presente per il resto bene
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per l'accaduto. Le chiediamo di inviarci una segnalazione al nostro customer care e saremo lieti di assisterla. Grazie Antica Farmacia Orlandi
star-rating
3
/5
29 maggio 2024
Mi sn trovata bene,spedizione veloce unico problema è stata la consegna del pacco che è stato lasciato in un altra abitazione segnando consegnato.meno male che la signora me l ha portato😅
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per il feedback lasciato, utile a migliorare il servizio offerto. Siamo dispiaciuti per quanto accaduto nella ricezione del suo ordine, ma siamo certi si sia trattato di un episodio sporadico. Abbiamo prontamente segnalato il problema riscontrato con la consegna. Siamo a Sua completa disposizione per ulteriore assistenza dovesse necessitarLe. Cordiali saluti Antica Farmacia Orlandi
star-rating
3
/5
29 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo, solo un appunto sulla consegna dei prodotti. era stato indicato un indirizzo di consegna diverso da quello dell'abitazione e non è stato considerato.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso con noi il suo feedback . Le sue osservazioni sono preziose per noi e ci aiutano a migliorare il nostro servizio. Purtroppo in fase di ordine non è stato indicato un indirizzo diverso da quelli di fatturazione. Saremo lieti di poter soddisfare le sue aspettative in futuro e restiamo a sua disposizione nel caso in cui desiderasse ricevere assistenza. Cordiali Saluti , Antica Farmacia Orlandi
star-rating
3
/5
26 maggio 2024
Qualche scatola si era aperta
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per l'accaduto. Le chiediamo di inviarci una segnalazione tramite email e saremo felici di aiutarla nella risoluzione della problematica.
star-rating
3
/5
22 maggio 2024
buoni i prezzi ma conegne troppo lunghe
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti del ritardo accumulato e abbiamo segnalato al corriere il disservizio. Scusandoci per l'accaduto, speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti online. Antica Farmacia Orlandi
star-rating
3
/5
21 maggio 2024
Tempi di consegna lunghi
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per il ritardo accumulato per la sua spedizione. Le nostre consegne avvengono sempre entro 48/72 ore lavorative. Abbiamo segnalato il disservizio al corriere di riferimento. Speriamo di rivederti ancora sul nostro sito ! Grazie Antica Farmacia Orlandi
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
fatto l'ordine lunedì è arrivato venerdì mi sembra un po' troppo, anche visto i prodotti che vendete, non si può far aspettare così tanto
Risposta del venditore
Gentile cliente, il suo ordine è stato evaso nelle 24 ore lavorative. Siamo spiacenti del ritardo accumulato dal corriere e abbiamo segnalato il disguido alla sede di riferimento. Grazie Antica Farmacia Orlandi
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
il servizio "farmacia" ottimo ma la spedizione pessima, 10gg per ricevere l'ordine dalla data di consegna della farmacia è inaccettabile mi dispiace ma a queste condizioni non ordinerò più
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per il feedback positivo. Siamo spiacenti per il ritardo accumulato dal corriere e abbiamo segnalato il disguido alla sede di riferimento. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito online! Antica Farmacia Orlandi
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
La richiesta avrebbe dovuto pervenire entro 24 ore invece ha impiegato 36 ore.
star-rating
3
/5
19 maggio 2024
L'ordine è arrivato errato per due medicine. Ho chiesto di rimediare all'errore. Mi é stati scritto che avrebbero mandato il corriere per il ritiro ma, dopo 10 giorni, non ho avuto più indicazioni si sorta. Pazienza
star-rating
3
/5
18 maggio 2024
Tutto bene tranne i salvaslip, che sono arrivati in condizioni pessime e sono stati cestinati in quanto Completamente aperti E inutilizzabili. Rapidi nella consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 23

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

"Entri in un luogo ove il tempo vive con entusiasmo l’armonia evolutiva delle cose - del passato con il presente e il futuro - per la Carità Divina e l’umiltà umana”. Così Antonio Mobilio, famoso omeopata dei primi del ‘900, scrisse a proposito dell’Antica Farmacia Orlandi. La Farmacia Orlandi fu fondata nel lontano 1868. Il Dott. Manlio Orlandi e la Dott.ssa Flora della Campa diedero origine a una delle prime farmacie Omeopatiche e Fitoterapiche della Campania, dedicandosi allo studio e alla creazione di preparazioni Galenico – Magistrali. Da allora, le conoscenze in quest’ambito si sono tramandate di generazione in generazione all’interno della famiglia Orlandi, affiancando alla conservazione e all’utilizzo delle antiche preparazioni e ricette dei Dottori Fondatori nuove scoperte, nuovi studi, e tutto l’entusiasmo di una nuova generazione di Farmacisti qualificati, con profonde radici nel passato ma lo sguardo sempre rivolto al futuro.

Antica Farmacia Orlandi (Utente Attivo)
Via Bernardo Cavallino 8/14
80128 Napoli
Italia
Partita IVA 07417261216
Tel. 081/7702632

Fax 081/7520000