e-shop Vivisol
Recensioni: 113

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 30 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

92,0%

104 recensioni

0,0%

0 recensioni

8,0%

9 recensioni

89
15
0
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 2 maggio 2024
star-rating
1
/5
29 gennaio 2024
Negativa - dopo aver effettuato l'acquisto ho chiesto al servizio clienti di controllarlo inviando la prescrizione del medico. Non è stato fatto e mi hanno consegnato la maschera sbagliata. ci ho messo 1 mese ad avere quella corretta e mi è stato comunque fatto pagare l'abbonamento di 1 mese di utilizzo anche se non avevo ancora iniziato ad usare la macchina!!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Vasta scelta di prodotti e pezzi di ricambio, facilità d'uso del sito per procedere all'acquisto ed estrema velocità da parte loro nel gestire l'ordine e spedirlo a casa.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
È stata importante la capacità di ascolto e la disponibilità delle persone con le quali mi sono rapportato. Mi hanno aiutato comprendendo le mie problematiche e fornendomi tutte le spiegazioni necessarie per utilizzare al meglio la Cpap. Grazie per la disponibilità e competenza.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
faccio i complimenti a tutti i dipendenti per la loro professionalità competenza e gentilezza. Sono stato seguito nel mio acquisto in maniera impeccabile. Ditta consigliatissima. Un grazie particolare alla dipendente del call center Divina.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Personale VIVISOL eccezionale, sia sotto il punto di vista della Professionlità che della Cortesia. Raramente capita di trovare personale così efficiente!
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Tutto liscio senza problema alcuno
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
Ordine effettuato il 2/12, dopo 10 giorni non è ancora stato preparato. Difficoltà a parlare con un operatore per avere spiegazioni
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Sì il servizio è ottimale, nulla da dire. Siete ben organizzati. Sono molto selettivo ed esigente, abituato a dare un servizio di qualità e quindi a pretenderlo.
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
Sono rimasto soddisfatto la sollecitudine dimostrata e la celerità nel recapitarmi quanto ordinato
star-rating
1
/5
6 novembre 2023
Buongiorno ritardo nella consegna ordinato il 25 /10/2023 e ancora non è arrivato forse arriverà 07/11/2023 ho perso giorni di terapia però l addebito in carta avviene il 25/11/2023 non mi sembra corretto grazie.
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Personale competente e materiale fornito al top della gamma.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Ho sempre trovato ottimo il servizio, persone competenti, cortesi e disponibili. Consegna rapida
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
Tutto ok, competenza e cortesia
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
Riscontrata massima disponibilità e professionalità, valori rari in questo periodo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo nati nel 1986 e oggi siamo uno dei principali Gruppi europei che operano nelle cure domiciliari. Ci dedichiamo in particolare all’area respiratoria con ossigenoterapia, ventilazione meccanica, diagnostica e cura della sindrome delle apnee ostruttive del sonno, alla nutrizione artificiale, alla telemedicina, all’assistenza sanitaria, agli ausili e alle terapie infusionali.

e-shop Vivisol (Utente Attivo)
Via Gerolamo Borgazzi, 27
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 02422300968