e-shop Vivisol
Recensioni: 115

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 5 recensioni)

91,3%

105 recensioni

0,0%

0 recensioni

8,7%

10 recensioni

89
16
0
3
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
1
/5
26 febbraio 2024
la app non funziona! ... messaggi: "errore di connessione. Assicurati che la connessione internet sia disponibile"
star-rating
1
/5
29 gennaio 2024
Negativa - dopo aver effettuato l'acquisto ho chiesto al servizio clienti di controllarlo inviando la prescrizione del medico. Non è stato fatto e mi hanno consegnato la maschera sbagliata. ci ho messo 1 mese ad avere quella corretta e mi è stato comunque fatto pagare l'abbonamento di 1 mese di utilizzo anche se non avevo ancora iniziato ad usare la macchina!!
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
Ordine effettuato il 2/12, dopo 10 giorni non è ancora stato preparato. Difficoltà a parlare con un operatore per avere spiegazioni
star-rating
1
/5
6 novembre 2023
Buongiorno ritardo nella consegna ordinato il 25 /10/2023 e ancora non è arrivato forse arriverà 07/11/2023 ho perso giorni di terapia però l addebito in carta avviene il 25/11/2023 non mi sembra corretto grazie.
star-rating
1
/5
13 novembre 2021
non mi sono trovato per niente bene, ho pagato celermente con paypal a fine ottobre e ancora non ho ricevuto niente, sconsiglio di acquistare
star-rating
1
/5
29 agosto 2020
Poca trasparenza nei prezzi, servizio assistenza inesistente, esperienza negativa.
star-rating
1
/5
27 febbraio 2020
Pessimo servizio: sono passate due settimane da quando ho fatto la polisonnografia e non ha ancora né l'esito né il referto dopo avere pagato ben 200 euro e dopo aver sollecitato circa 5 giorni fa una risposta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo nati nel 1986 e oggi siamo uno dei principali Gruppi europei che operano nelle cure domiciliari. Ci dedichiamo in particolare all’area respiratoria con ossigenoterapia, ventilazione meccanica, diagnostica e cura della sindrome delle apnee ostruttive del sonno, alla nutrizione artificiale, alla telemedicina, all’assistenza sanitaria, agli ausili e alle terapie infusionali.

e-shop Vivisol (Utente Attivo)
Via Gerolamo Borgazzi, 27
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 02422300968