e-shop Vivisol
Recensioni: 122

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

93
19
0
3
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ho trovato il prodotto in Italia grazie ad una indicazione di Vivisol stessa poiché lo trovavo solo in Spagna. Molto amabili e poi il prodotto è arrivato in tempo molto brevi
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
La serietà e la gentilezza dei vostri operatori in particolare a Daniele il tecnico che mi ha consegnato e illustrato il servizio
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Grandissima disponibilità, gentilezza e professionalità nell'aiutarmi a risolvere un problema e nel fare il conseguente acquisto.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Devo dire onestamente che in quest'Azienda ho incontrato Persone corrette, gentili e professionalmente preparate: nulla di cui lamentarsi! Solo ELOGI!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
tutto perfetto 👍
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Il tecnico è stato estremamente gentile e professionale, mi ha mostrato tutte le caratteristiche dell' apparecchio e come mantenerlo.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Tutto benissimo. Precisi, veloci, cortesi.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Ottima assistenza, per tale motivo le 5 stelle sono meritate. Forse, una stella in meno per la fretta del tecnico nel dare le spiegazioni operative del prodotto. Ma per tutto il resto, ad iniziare dall'assistenza telefonica, livello veramente ottimo
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ottima collaborazione e gentilezza dal primo contatto a fine servizio. Grazie
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Mi sono trovato molto bene con le persone contattate, il venditore è stato molto gentile ed esaustivo nell’illustrarmi il prodotto.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Personale molto professionale e disponibile. Ricevi risposta per ogni domanda e poi sei accompagnato fino alla scelta più conveniente. Un grande complimento pure al centro del accoglienza clienti. Nel caso mio Chiara . Complimenti 💯
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
ci siamo trovati molto bene grazie alla serietà e puntualità
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Vasta scelta di prodotti e pezzi di ricambio, facilità d'uso del sito per procedere all'acquisto ed estrema velocità da parte loro nel gestire l'ordine e spedirlo a casa.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
È stata importante la capacità di ascolto e la disponibilità delle persone con le quali mi sono rapportato. Mi hanno aiutato comprendendo le mie problematiche e fornendomi tutte le spiegazioni necessarie per utilizzare al meglio la Cpap. Grazie per la disponibilità e competenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo nati nel 1986 e oggi siamo uno dei principali Gruppi europei che operano nelle cure domiciliari. Ci dedichiamo in particolare all’area respiratoria con ossigenoterapia, ventilazione meccanica, diagnostica e cura della sindrome delle apnee ostruttive del sonno, alla nutrizione artificiale, alla telemedicina, all’assistenza sanitaria, agli ausili e alle terapie infusionali.

e-shop Vivisol (Utente Attivo)
Via Gerolamo Borgazzi, 27
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 02422300968