Arcafarma
Recensioni: 421

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 116 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 22 recensioni)

96,9%

408 recensioni

1,2%

5 recensioni

1,9%

8 recensioni

379
29
5
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Ottimo Consiglio di acquistare da loro
star-rating
3
/5
29 gennaio 2024
Cambiate corriere GLS non è per niente affidabile, da venerdì che hanno messo in consegna il pacco, e oggi nonostante io sia stata a casa, hanno scritto che ero assente... non sono passati proprio. Bartolini e l'unico serio. Attendo quindi
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Consiglio
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Contentissima. Ho ricevuto anche un omaggio gradito e utile.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
ottimo sito,consegna veloce,ottimo imballo,prezzi ottimi rispetto le farmacie fisiche,sempre un omaggio gradito per ogni ordine
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Il Top puntualissimi 👍
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
A differenza di altre farmacie… poco fumo e tanto arrosto! Ci sono state poche comunicazioni, nel senso che mi è stato comunicato solo quando la spedizione era stata consegnata al corriere e basta! Poi mi é arrivato l’ordine. Il tutto in due giorni e mezzo. Sono contenta anche per il campioncino in omaggio, sempre gradito!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Spedizione precisa e veloce direi ottimo.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Buoni prezzi, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
La Dottoressa responsabile alle vendite on line è stata molto gentile ed esaustiva: ha seguito la mia consegna a Roma fino alla fine quando ho avuto i l prodotto in mano. Consiglio vivamente Arcafarma.
star-rating
3
/5
13 gennaio 2024
Pacco arrivato non entro i due giorni previsti, ma soprattutto impossibile da tracciare. Ho dovuto telefonare al fornitore per avere il codice per il tracking e comunque non è stato possibile intervenire per un' eventuale consegna in un punto di ritiro. Abbiamo dovuto aspettare la "sorpresa" della consegna. Per il resto prodotti ok.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Puntuali e precisi il prodotto è arrivato nei tempi imballati perfettamente
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
Cordialità e gentilezza, vasta gamma di prodotti.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Prodotti arrivati perfettamente in tempo e molto ben confezionati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arcafarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Arcafarma (Utente Attivo)
Via Marconi, 9
24068 Seriate (BG)
Italia
Partita IVA 02458300163
Tel. 035 290690