Arcshop
Recensioni: 1.373

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 385 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 85 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 32 recensioni)

98,2%

1.348 recensioni

0,8%

11 recensioni

1,0%

14 recensioni

1.217
131
11
2
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
3
/5
17 febbraio 2024
Salve, la mia esperienza di acquisto è stata positiva.. I prodotti hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo. L' assistenza fino all' arrivo del prodotto è stata molto disponibile, ma il il tre stelle è per il servizio di spedizione in quanto mi hanno consegnato il lavabo già rotto e inizialmente non volevano farmi firmare con riserva.Ho subito esposto il problema al servizio clienti ma mi hanno girato un' altra mail per procedere con il rimborso a cui non ho ricevuto risposta. Spero di ricevere al più presto un riscontro e confermare l' affidabilità del sito.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ottima esperienza: prodotti ok e consegna rapida. Un ringraziamento al customer service perchè avevo fatto confusione con il metodo di pagamento e mi hanno aiutato a gestirla nei migliore dei modi. Sicuramente da riscegliere per acquisti futuri.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Tutto ok con tempi rapidi
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Venditore affidabile e serio..
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Serietà , qualità e puntualità
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Soddisfattissima del mio acquisto, lavabo come nella foto, i due cassetti sono molto capienti da poter deporre tutto quello che puoi servire in un bagno!!!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Serietà puntualità e prezzi ottimi
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Il mio primo ordine da Arcshop è arrivato in tempo e intatto. Il mio secondo ordine è arrivato puntuale ma danneggiato. Poiché l'ordine è stato effettuato assicurato. Ho informato il servizio clienti Arcshop e ho condiviso le foto dei prodotti danneggiati. Arcshop mi è tornato dopo un paio di giorni in cui mi hanno inviato nuovi sostituti che oggi ho ricevuto. Questa esperienza dimostra che in caso di tale evento, se vengono seguiti i passaggi corretti, Arcshop farà la sua parte.
star-rating
1
/5
11 febbraio 2024
Ho inviato un messaggio perché il mio pacco non era arrivato, non ho ottenuto nessuna risposta
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Molto professionali imballo perfetto, box corrispondente alla descrizione, unica nota negativa le immagini del montaggio sono troppo piccole e quasi incomprensibili.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Sebbene il prodotto ordinato, non corrispondeva totalmente a quanto dovuto: nel set miscelatori bagno Jacuzzi che ho ordinato, mancavano diversi particolari, necessari per il montaggio. L'assistenza è stata disponibile, celere e risolutiva ed in poco tempo mi hanno inviato i componenti mancanti. Nel complesso, il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti, corrisponde alle descrizioni ed un elogio all'assistenza.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Sono veramente soddisfatto degli articoli acquistati, pienamente aderenti alla descrizione, e dell'assistenza clienti con cui sono rimato in contatto a causa di un ritardo nella ricezione del bonifico da me effettuato.
star-rating
1
/5
4 febbraio 2024
Ho comprato un mobiletto del bagno con lavandino in ceramica , il lavandino è arrivato rotto e il mobiletto bell’angolo del cassetto il laminato si stava già sfogliando

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arcshop è un’azienda specializzata nella vendita on line di arredo bagno, nasce dall’unione di diverse realtà professionali e vanta nel proprio organico diverse figure come, architetti, esperti commerciali, tecnici specializzati e magazzinieri, per garantire il massimo dell’assistenza, ed un efficace servizio clienti in tutte le fasi del processo d’acquisto, dalla scelta dei prodotti al post vendita. Il nostro impegno è quello di unire estrema comodità d’acquisto ad un risparmio concreto, senza rinunciare alla qualità. Gli aspetti cardine del nostro e-commerce sono, LA SICUREZZA e LA TRASPARENZA.

Arcshop (Utente Attivo)
Viale Abruzzi 13/A
20131 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10523930963
Tel. 02 871 772 55