Arcshop
Recensioni: 1.428

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 391 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 102 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 31 recensioni)

98,0%

1.399 recensioni

0,9%

13 recensioni

1,1%

15 recensioni

1.264
135
13
3
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
2
/5
20 marzo 2024
Acquisto e consegna senza problemi, materiale di scarsa qualità: box doccia in acrilico
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo sito per idraulica
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Consegnata entro i termini - perfettamente rispondente alla descrizione
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Esperienza molto positiva. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione. Imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ottimo prodotto ,lo consiglio veramente un buono acquisto grazie
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ottimo venditore per qualità e prezzo! Spedizione puntuale e imballo meticoloso
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Il prodotto corrisponde alla descrizione ed è arrivato nei tempi stabiliti dopo aver avuto richiesta da parte del venditore di inserire il numero di telefono
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Ricerca e scelta del prodotto molto facile. Inserimento ordine, dati e pagamento altrettanto. Consegna nelle 48 ore successive. Tutto molto bene. Bravi
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Davvero gentili disponibili. Hanno tante soluzioni i prezzi sono ottimi.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Tutto perfetto, tempi di consegna rispettati. Prodotti conformi alle descrizioni.
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Buona la spedizione belli i gruppi un po’ meno le rondelle di posizione sotto miscelatori serpentina doccino un po’ troppo corta il tempo dirà se anche i gruppi saranno all altezza
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Ringrazio tantissimo Arcshop, articoli di ottima qualità, consegna velocissima
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Sito con ottimi prezzi, personale davvero attento:prima di spedire il pacco hanno notato che c’era una discrepanza e mi hanno contattato! Servizio clienti ottimo!
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Contentissima
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Spedizione velocissima. Articoli ben imballati. Offerte ottime. Molto soddisfatta. Consigliato 100%

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arcshop è un’azienda specializzata nella vendita on line di arredo bagno, nasce dall’unione di diverse realtà professionali e vanta nel proprio organico diverse figure come, architetti, esperti commerciali, tecnici specializzati e magazzinieri, per garantire il massimo dell’assistenza, ed un efficace servizio clienti in tutte le fasi del processo d’acquisto, dalla scelta dei prodotti al post vendita. Il nostro impegno è quello di unire estrema comodità d’acquisto ad un risparmio concreto, senza rinunciare alla qualità. Gli aspetti cardine del nostro e-commerce sono, LA SICUREZZA e LA TRASPARENZA.

Arcshop (Utente Attivo)
Viale Abruzzi 13/A
20131 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10523930963
Tel. 02 871 772 55