Arcshop
Recensioni: 1.447

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 350 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 14 recensioni)

97,7%

1.414 recensioni

1,0%

15 recensioni

1,2%

18 recensioni

1.276
138
15
5
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
4
/5
22 settembre 2023
Ho comprato un mobile del bagno, arrivato in pochi giorni l'unico problema e che e arrivato con il cassetto danneggiato a causa del pessimo servizio GLS, ho fatto subito presente il problema ed ho richiesto la sostituzione dell' articolo. Grazie all' aiuto del servizio assistenza clienti sono riuscita dopo 3 settimane ad effettuare il cambio del mobiletto (non per colpa di Arcshop ma a causa dei corrieri). Consiglio vivamente il sito, ma sconsiglio assolutamente il sevizio di spedizione GLS !!!
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Il prodotto sembra di buona fattura ma non l'ho ancora montato. Colore corrispondente a foto sul sito. Prezzo conveniente e spedizione nei tempi stabiliti.
star-rating
4
/5
9 settembre 2023
Prodotto a mio parere di buona fattura, arrivato nei tempi previsti ,ma non posso aggiungere altro perchè ancora non è stato montato e messo in funzione. ecco il motivo delle 4 stelle
star-rating
4
/5
1 agosto 2023
Ho avuto bisogno di restituire un rubinetto per una piccola imperfezione e devo dire che sono stati precisi e celeri nel farmi arrivare il prodotto. Colgo l'occasione per ringraziare Marilina per la gentilezza! I rubinetti ora sono montati stanno bene,per la qualità saranno il tempo e l'acqua a definirla. Intanto grazie
star-rating
4
/5
5 luglio 2023
Prodotto ok
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
si mi sono trovato bene
star-rating
4
/5
28 giugno 2023
Veloce e preciso, prodotti ottimi !
star-rating
4
/5
28 giugno 2023
precisione nella consegna e prodotto che rispecchia le aspettative
star-rating
4
/5
21 giugno 2023
Acquisto abbastanza veloce nella intuizione , i prodotti rappresentati sembrano di buona fattura se pur non ancora instalati .
star-rating
4
/5
1 giugno 2023
Tempi di spedizione brevi, articoli arrivati imballati perfettamente, servizio di consegna perfetto con telefonata del corriere 30 minuti prima della consegna.
star-rating
4
/5
29 maggio 2023
Trovata benissimo
star-rating
4
/5
27 maggio 2023
Buona esperienza, prodotto come da descrizione, consegna rapida e ben imballato, purtroppo però, nonostante il pacco era perfetto e non aveva segni di colpi, il contenuto era danneggiato. Fortunatamente siamo riusciti a risolvere togliendo un elemento in quanto ne avanzavano perché più grande dell'apertura. In conclusione tutto bene quel che finisce bene.
star-rating
4
/5
20 maggio 2023
Bello l'ordine solo che l'ho ricevuto un pochino rovinato. Tutto sommato un buono ordine
star-rating
4
/5
16 maggio 2023
il servizio ricevuto e'stato abbastanza posititivi. Ho avuto problemi nella rice zione dei prodotti acquistati, ma i problemi sono stati con grande professioalta' e cortesia. Somo rimasto molto contento del servizio ricevuto. Vi ringrazio
star-rating
4
/5
15 maggio 2023
Qualità ottima è facile da installare. Unica pecca c’era scritto sifone incluso e invece non c’era

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arcshop è un’azienda specializzata nella vendita on line di arredo bagno, nasce dall’unione di diverse realtà professionali e vanta nel proprio organico diverse figure come, architetti, esperti commerciali, tecnici specializzati e magazzinieri, per garantire il massimo dell’assistenza, ed un efficace servizio clienti in tutte le fasi del processo d’acquisto, dalla scelta dei prodotti al post vendita. Il nostro impegno è quello di unire estrema comodità d’acquisto ad un risparmio concreto, senza rinunciare alla qualità. Gli aspetti cardine del nostro e-commerce sono, LA SICUREZZA e LA TRASPARENZA.

Arcshop (Utente Attivo)
Viale Abruzzi 13/A
20131 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10523930963
Tel. 02 871 772 55