Arcshop
Recensioni: 1.455

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 321 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

1.283
138
15
5
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
4
/5
1 maggio 2023
Consegna rapida, ben tracciata e imballaggio fatto per bene, unico neo è che forse 24 ore per controllare la merce sono un po’ poche.
star-rating
4
/5
17 aprile 2023
Prodotti acquistati conformi alla descrizione, l'unica pecca è che ho dovuto aspettare un mese dall' acquisto per ricevere la merce.
star-rating
4
/5
17 aprile 2023
In generale sono contenta di aver scelto Archshop. I prodotti sono ottimi e i prezzi sono molto buoni. Piccolo appunto sulla consegna. Avevo fretta ... purtroppo la merce è arrivata con 5 giorni di ritardo rispetto al previsto. Comunque posso definirmi molto soddisfatta.
star-rating
4
/5
29 marzo 2023
tutto ok materiale e tempi come da descrizione nessun appunto da fare
star-rating
4
/5
27 marzo 2023
Venditore veloce ed affidabile, prodotti come da descrizione
star-rating
4
/5
15 marzo 2023
Il prodotto è arrivato bene imballato e integro ed è come descritto
star-rating
4
/5
7 marzo 2023
tutto ok
star-rating
4
/5
20 febbraio 2023
Ottimo, puntuali è veloci.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2023
Indicazioni correte sul sito , tempi corretti. Da prestare attenzione ai trasportatori , solo per pura fortuna il materiale non è stato danneggiato
star-rating
4
/5
8 febbraio 2023
Buon acquisto consegna veloce. Grazie. 5
star-rating
4
/5
5 febbraio 2023
La mia esperienza fino ad ora posso giudicarla positiva, ancora non ho installato i sanitari comprati quindi non posso giudicare al 100% sul prodotto. L'assistenza è stata sempre disponibile.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Spedizione anticipata rispetto al previsto. Mi hanno chiamata in quanto sostenessero di aver citofonato e non trovato nessuno a casa (io ero a casa) ma mi hanno spedito la merce in giornata richiamandomi al cellulare. Molto gentili
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Soddisfatto dell' acquisto di qualità eccellente servizio di assistenza sempre disponibile e cordiale tempi di consegna non rispettati a causa della mancanza di un articolo , qualche giorno di ritardo ma comprensibile e tollerabile, mi dispiace di non essere riuscito ad usufruire del codice sconto sul primo acquisto....unica pecca, comunque consiglio il sito per la qualità del prodotto
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
Velocissimi e prezzi migliori d'italia. Ma le scatole sono arrivate schiacciate, meno male che il contenuto non si è rotto... Lo consiglio comunque
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
il pacco è arrivato in anticipo, perfettamente integro e imballato in maniera perfetta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Arcshop è un’azienda specializzata nella vendita on line di arredo bagno, nasce dall’unione di diverse realtà professionali e vanta nel proprio organico diverse figure come, architetti, esperti commerciali, tecnici specializzati e magazzinieri, per garantire il massimo dell’assistenza, ed un efficace servizio clienti in tutte le fasi del processo d’acquisto, dalla scelta dei prodotti al post vendita. Il nostro impegno è quello di unire estrema comodità d’acquisto ad un risparmio concreto, senza rinunciare alla qualità. Gli aspetti cardine del nostro e-commerce sono, LA SICUREZZA e LA TRASPARENZA.

Arcshop (Utente Attivo)
Viale Abruzzi 13/A
20131 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10523930963
Tel. 02 871 772 55