Arcshop
Recensioni: 1.370

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 392 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 90 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 39 recensioni)

98,2%

1.345 recensioni

0,8%

11 recensioni

1,0%

14 recensioni

1.214
131
11
2
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
I prodotti corrispondono alle immagini mostrate sul sito. Le procedure di acquisto sono nello standar , mentre la spedizione e le informazioni di transito sono ottime.
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
Molto disponibili nei chiarimenti via whatsapp e puntuali nelle tempistiche Grazie
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Soddisfacente
star-rating
4
/5
3 dicembre 2023
Il prodotto è coerente all'ordine ed è stato consegnato nei tempi previsti. Purtroppo nel trasporto si e' rotto lo specchio. L'assistenza e' stata pronta e rapida a inviare un'altro specchio in sostituzione di quello rotto dopo le opportune verifiche.
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Primo acquisto con Arcshop, mi sono trovata molto bene, servizio clienti efficiente, consegna veloce ,da rivedere comunicazione con lo spedizioner GLS per ottimizzare i tempi
star-rating
4
/5
29 ottobre 2023
Ottima
star-rating
4
/5
21 ottobre 2023
Cortesia e correttezza
star-rating
4
/5
30 settembre 2023
Spedizione super veloce ed imballo accurato. Lieve imperfezione per allineamento vetro box doccia ma risolto. Ottimo rapporto qualità - prezzo.
star-rating
4
/5
22 settembre 2023
Ho comprato un mobile del bagno, arrivato in pochi giorni l'unico problema e che e arrivato con il cassetto danneggiato a causa del pessimo servizio GLS, ho fatto subito presente il problema ed ho richiesto la sostituzione dell' articolo. Grazie all' aiuto del servizio assistenza clienti sono riuscita dopo 3 settimane ad effettuare il cambio del mobiletto (non per colpa di Arcshop ma a causa dei corrieri). Consiglio vivamente il sito, ma sconsiglio assolutamente il sevizio di spedizione GLS !!!
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Il prodotto sembra di buona fattura ma non l'ho ancora montato. Colore corrispondente a foto sul sito. Prezzo conveniente e spedizione nei tempi stabiliti.
star-rating
4
/5
9 settembre 2023
Prodotto a mio parere di buona fattura, arrivato nei tempi previsti ,ma non posso aggiungere altro perchè ancora non è stato montato e messo in funzione. ecco il motivo delle 4 stelle
star-rating
4
/5
1 agosto 2023
Ho avuto bisogno di restituire un rubinetto per una piccola imperfezione e devo dire che sono stati precisi e celeri nel farmi arrivare il prodotto. Colgo l'occasione per ringraziare Marilina per la gentilezza! I rubinetti ora sono montati stanno bene,per la qualità saranno il tempo e l'acqua a definirla. Intanto grazie
star-rating
4
/5
5 luglio 2023
Prodotto ok
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
si mi sono trovato bene
star-rating
4
/5
28 giugno 2023
Veloce e preciso, prodotti ottimi !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arcshop è un’azienda specializzata nella vendita on line di arredo bagno, nasce dall’unione di diverse realtà professionali e vanta nel proprio organico diverse figure come, architetti, esperti commerciali, tecnici specializzati e magazzinieri, per garantire il massimo dell’assistenza, ed un efficace servizio clienti in tutte le fasi del processo d’acquisto, dalla scelta dei prodotti al post vendita. Il nostro impegno è quello di unire estrema comodità d’acquisto ad un risparmio concreto, senza rinunciare alla qualità. Gli aspetti cardine del nostro e-commerce sono, LA SICUREZZA e LA TRASPARENZA.

Arcshop (Utente Attivo)
Viale Abruzzi 13/A
20131 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10523930963
Tel. 02 871 772 55