Arredailtuobagno
Recensioni: 601

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 116 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 13 recensioni)

92,8%

558 recensioni

0,7%

4 recensioni

6,5%

39 recensioni

449
109
4
11
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ho comprato 2 scalda salviette per bagno. Il prodotto è buono è arrivato integro e nei tempi previsti. È la prima volta che acquisto e mi ritengo molto soddisfatto. Forse un aspetto da migliorare dare più visibilità al cliente sulle varie fasi dell'ordine. Comunque ottima esperienza! Consigliato
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Il box doccia è valido e rispondente la descrizione, rimane molto instabile nonostante il traversino ho dovuto aggiungerne uno orientabile per fissarlo alla parete, l'imballaggio era inadeguato tutto in unico pacco quindi molto pesante, poi mancante delle cinghie di sicurezza sul lato lungo, quindi si è aperto sul fondo, fortunatamente non si è rotto niente, inoltre le due guarnizioni da mettere sulle porte basculanti erano da 30 cm, però servivano più lunghe e ho dovuto acquistarle di nuovo,
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto come da aspettative. Consigliato
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Tempi di spedizione rapidi ed imballaggio perfetto..il box non presenta grandi difetti,solo corta una guarnizione ed un po traballante il lato fisso al momento dell apertura della porta battente..considerando il costo mi ritengo per ora soddisfatta dell acquisto.
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Prodotto arrivato nei tempi preventivati, servizio clienti puntuale , nessuna anomalia alla consegna . Prodotto integro e come previsto. Da consigliare
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Prodotto corrispondente alla descrizione. Consegna concordata
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ho acquistato un box doccia completo i prezzi sono imbattibili il servizio efficiente la spedizione veloce
star-rating
1
/5
31 marzo 2024
Deve ancora arrivarmi l’ordine tempi davvero lenti e mi stanno facendo rimandare tutti i lavori della casa aspetto un loro contatto per eliminare queste recensioni
star-rating
2
/5
28 marzo 2024
Per niente soddisfatta. Ho ordinato 2 mobili bagno completi di lavabo ma sono arrivati solo i mobili. Ho scritto e chiamato ma ad oggi non ho ricevuto ancora risposta.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ditta serissima e molto disponibile. Lavandino arrivato danneggiato per via corriere e immediatamente sostituito!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ho acquistato un box doccia alluminio colore acciaio Eccellente qualità Personale pronti a risolvere qualunque problema Consiglio vivamente questa azienda
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
Purtroppo non posso valutare la mia esperienza con voi perché ancora non ho ricevuto niente non so cosa sia successo
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
La spedizione è andata a buon fine senza intoppi. Il termoarredo alla vista non ha alcun problema. Quindi un'ottima recensione.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Qualità prezzi contenuti. Ottimo la cura della spedizione e la professionalità dimostrata a richiesta di info.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
TEMPI DI EVASIONE ORDINI COME DA DESCRIZIONE DEL SITO. IMBALLO CURATO BUONISSIMO RAPPORTO QUALITà PREZZO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è di coniugare la nostra esperienza ultra decennale nell’ambito dell’arredo bagno, con il commercio online, garantendo ai nostri clienti non solo professionalità e competenza, ma anche un’esperienza d’acquisto piacevole e smart. Da noi puoi trovare un’ampia selezione di rubinetteria, colonne doccia, soffioni, saliscendi, cassetta wc, accessori per il bagno dei migliori marchi come Grohe, Paini, Nobili ecc. a prezzi super convenienti. Siamo attenti nel selezionare prodotti realizzati con materiali e procedure eco-friendly. Se stai cercando soluzioni per arredare il bagno, sei nel posto giusto! Nel nostro store-online potrai fare affidamento su pagamenti sicuri garantiti al 100% e spedizioni super veloci, per ricevere in 24/48 ore gli accessori che hai sempre sognato, per il tuo bagno.

Arredailtuobagno (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03490870791
Tel. 0962-82410