Arredailtuobagno
Recensioni: 612

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 109 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

455
112
5
11
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Venditore preciso e cordiale nelle comunicazioni
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottimo venditore. Puntuale e preciso
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Eccezionale
star-rating
3
/5
6 giugno 2024
Esperienza non positiva per i tempi di consegna non rispettati. Abbiamo aspettato 2 settimane anzichè 24/48 h come indicato in fase d'ordine.
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Nell'insieme, abbastanza bene, ma dal 13/5/24, la merce mi è stata consegnata 3/6/24, nonostante mi avessero detto che era partita qualche giorno dopo il mio acquisto, invece non era vero.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Ho acquistato un box doccia e un piatto doccia in resina con piletta separata. I prodotti sono arrivati nei tempi e in ottime condizioni. Purtroppo la griglia copripiletta è arrivata in metallo e non bianca come l'avevo ordinata. A parte questo soddisfatta.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Prodotto conforme.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Azienda professionale seria prodotti buoni consegna a domicilio perfetta ho avuto un problema ho chiamato e ho avuto un supporto completo e dettagliato
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Azienda affidabile! Il prodotto acquistato è come in foto.
star-rating
1
/5
28 aprile 2024
Ordine fatto il 9 aprile e dopo 20 giorni ancora nessuna traccia della merce (nonostante abbia chiamato due volte, nessuna notizia concreta oltre il classico "Le faremo sapere"). Diffidate
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Prodotti di alta qualità, prezzi davvero ottimi
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ho comprato 2 scalda salviette per bagno. Il prodotto è buono è arrivato integro e nei tempi previsti. È la prima volta che acquisto e mi ritengo molto soddisfatto. Forse un aspetto da migliorare dare più visibilità al cliente sulle varie fasi dell'ordine. Comunque ottima esperienza! Consigliato
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Il box doccia è valido e rispondente la descrizione, rimane molto instabile nonostante il traversino ho dovuto aggiungerne uno orientabile per fissarlo alla parete, l'imballaggio era inadeguato tutto in unico pacco quindi molto pesante, poi mancante delle cinghie di sicurezza sul lato lungo, quindi si è aperto sul fondo, fortunatamente non si è rotto niente, inoltre le due guarnizioni da mettere sulle porte basculanti erano da 30 cm, però servivano più lunghe e ho dovuto acquistarle di nuovo,
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto come da aspettative. Consigliato
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Tempi di spedizione rapidi ed imballaggio perfetto..il box non presenta grandi difetti,solo corta una guarnizione ed un po traballante il lato fisso al momento dell apertura della porta battente..considerando il costo mi ritengo per ora soddisfatta dell acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è di coniugare la nostra esperienza ultra decennale nell’ambito dell’arredo bagno, con il commercio online, garantendo ai nostri clienti non solo professionalità e competenza, ma anche un’esperienza d’acquisto piacevole e smart. Da noi puoi trovare un’ampia selezione di rubinetteria, colonne doccia, soffioni, saliscendi, cassetta wc, accessori per il bagno dei migliori marchi come Grohe, Paini, Nobili ecc. a prezzi super convenienti. Siamo attenti nel selezionare prodotti realizzati con materiali e procedure eco-friendly. Se stai cercando soluzioni per arredare il bagno, sei nel posto giusto! Nel nostro store-online potrai fare affidamento su pagamenti sicuri garantiti al 100% e spedizioni super veloci, per ricevere in 24/48 ore gli accessori che hai sempre sognato, per il tuo bagno.

Arredailtuobagno (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03490870791
Tel. 0962-82410