Arredailtuobagno
Recensioni: 607

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 113 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 4 recensioni)

92,8%

563 recensioni

0,7%

4 recensioni

6,6%

40 recensioni

452
111
4
11
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
1
/5
28 aprile 2024
Ordine fatto il 9 aprile e dopo 20 giorni ancora nessuna traccia della merce (nonostante abbia chiamato due volte, nessuna notizia concreta oltre il classico "Le faremo sapere"). Diffidate
star-rating
1
/5
31 marzo 2024
Deve ancora arrivarmi l’ordine tempi davvero lenti e mi stanno facendo rimandare tutti i lavori della casa aspetto un loro contatto per eliminare queste recensioni
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
Purtroppo non posso valutare la mia esperienza con voi perché ancora non ho ricevuto niente non so cosa sia successo
star-rating
1
/5
29 febbraio 2024
Insoddisfatto, tempi di attesa lunghi e il giorno della consegna mi dicono che buona parte del materiale non c'è per svariate problematiche. Unica nota positiva il rimborso dell'ordine non espletato, è stato fatto abbastanza rapidamente
star-rating
1
/5
10 dicembre 2023
Voto 1. Con oggi 10 giorni dall ordine ed ancora non ho ricevuto niente. il corriere SUSA irraggiungibile telefonicamente, uffici di Terni senza vita. Cambiate corriere. Fate brutte figure. la merce non so , ancora nn ho visto niente.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Non ricevuto ancora l’articolo.
star-rating
1
/5
9 ottobre 2023
devo ancora ricevere la merce e sono passati 10 giorni!!!! ma che recensione volete che lasci????
star-rating
1
/5
28 settembre 2023
Ordinato box e ricevuto dopo venti giorni grazie al corriere.. box arrivato rotto e nessuna risposta da parte del negozio e di conseguenza controversia PayPal.. ottenuto rimborso..
star-rating
1
/5
7 settembre 2023
Mi hanno consegnato un box doccia tutto rotto, già segnalato dal corriere. Ci hanno messo settimane a venire a ritirare il reso e sto ancora aspettando, dopo tre mesi di essere rimborsato. Sto pensando di rivolgermi ad un legale.
star-rating
1
/5
29 luglio 2023
Ho provato a fare il bonifico per l'acquisto di un box doccia, ma non mi ero accorta che era stato rifiutato dalla loro banca. Chiamando, non sono stati poi in grado di rispettare i tempi di consegna indicati sul sito. Alla fine ho rinunciato alla consegna e mi sono rivolta ad altro fornitore
star-rating
1
/5
17 luglio 2023
Ho acquistato un box doccia in cristallo, spedizione lunghissima e poca o nulla assistenza per il cliente
star-rating
1
/5
2 luglio 2023
Nel kit mancava un tappo e il termoarredo era macchiato di ruggine
star-rating
1
/5
29 giugno 2023
Buongiorno Mi dispiace dare un giudizio molto negativo in quanto un pezzo del bagno è arrivato danneggiato e fatto presente del danno dopo 14 giorni e varie telefonate ne ho ricevuto la sostituzione che anch'essa arrivata danneggiata. Ho rinunciato a richiamare l'azienda e ora ho incaricato un falegname per avere il pezzo. Quindi a mio avviso lasciate perdere.
star-rating
1
/5
19 giugno 2023
Ho ricevuto un articolo differente da quello ordinato, chiedendo il cambio ....ho lasciato un messaggio, e nessuno si è degnato di rispondere....la mia valutazione chiaramente non può che essere negativa,ed è di non acquistare se gli articoli sono diversi da quelli proposti.... Visto che non si può dare 0 do uno.....mi dispiace ma è così, comprare online è una questione di fiducia e la fiducia con il cliente va conquistata....non ripeterò e non farò acquistare...
star-rating
1
/5
24 aprile 2023
Arrivato il box doccia rotto ( questo può seccerete) ok per la sostituzione , ma momentaneamente il prodotto non è disponibile, quindi aspettiamo quanto??

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è di coniugare la nostra esperienza ultra decennale nell’ambito dell’arredo bagno, con il commercio online, garantendo ai nostri clienti non solo professionalità e competenza, ma anche un’esperienza d’acquisto piacevole e smart. Da noi puoi trovare un’ampia selezione di rubinetteria, colonne doccia, soffioni, saliscendi, cassetta wc, accessori per il bagno dei migliori marchi come Grohe, Paini, Nobili ecc. a prezzi super convenienti. Siamo attenti nel selezionare prodotti realizzati con materiali e procedure eco-friendly. Se stai cercando soluzioni per arredare il bagno, sei nel posto giusto! Nel nostro store-online potrai fare affidamento su pagamenti sicuri garantiti al 100% e spedizioni super veloci, per ricevere in 24/48 ore gli accessori che hai sempre sognato, per il tuo bagno.

Arredailtuobagno (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03490870791
Tel. 0962-82410