Arredailtuobagno
Recensioni: 607

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 115 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 4 recensioni)

92,8%

563 recensioni

0,7%

4 recensioni

6,6%

40 recensioni

452
111
4
11
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
2
/5
28 marzo 2024
Per niente soddisfatta. Ho ordinato 2 mobili bagno completi di lavabo ma sono arrivati solo i mobili. Ho scritto e chiamato ma ad oggi non ho ricevuto ancora risposta.
star-rating
2
/5
23 aprile 2023
Se non fosse arrivato il link avrei atteso i prodotti prima di lasciare una recensione. Dopo 12 giorni dall'acquisto non so ancora quando riceverò i prodotti acquistati. Al momento il servizio si commenta da solo
star-rating
2
/5
21 aprile 2023
Tempi di spedizione lunghi.. e da 15 giorni che aspetto due sanitari.
star-rating
2
/5
20 marzo 2023
Difficolta di contatto con il fornitore e mancato preavviso alla consegna (dopo averlo espressamente richiesto). Pessimo servizio di consegna.
star-rating
2
/5
20 febbraio 2023
Sono in attesa di una risposta in merito al montaggio della porta battente ,secondo me il materiale di montaggio e' incopletto .
star-rating
2
/5
9 ottobre 2022
ordinato box doccia, mi hanno poi avvisato che articolo non era più disponibile e me ne hanno proposto un altro che ho accettato; ma come mai riguardando il sito il primo me lo dava comunque ancora ordinabile? comunque quello arrivato a posto, però ...
star-rating
2
/5
19 settembre 2022
Spedizione dopo 10 giorni
star-rating
2
/5
3 settembre 2022
Purtroppo non ancora ricevuto dopo 3 settimane dall'ordine...
star-rating
2
/5
27 febbraio 2022
Acquisto ok ma fregatura nella consegna.. tempi molto lunghi e scarsa assistenza.
star-rating
2
/5
5 agosto 2021
Mi piacerebbe lasciare un commento positivo ma ad oggi non ho ancora ricevuto la merce, voi potete aiutarmi?
star-rating
2
/5
11 dicembre 2020
arrivato con imballo integro ma termo arredo danneggiato già in origine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è di coniugare la nostra esperienza ultra decennale nell’ambito dell’arredo bagno, con il commercio online, garantendo ai nostri clienti non solo professionalità e competenza, ma anche un’esperienza d’acquisto piacevole e smart. Da noi puoi trovare un’ampia selezione di rubinetteria, colonne doccia, soffioni, saliscendi, cassetta wc, accessori per il bagno dei migliori marchi come Grohe, Paini, Nobili ecc. a prezzi super convenienti. Siamo attenti nel selezionare prodotti realizzati con materiali e procedure eco-friendly. Se stai cercando soluzioni per arredare il bagno, sei nel posto giusto! Nel nostro store-online potrai fare affidamento su pagamenti sicuri garantiti al 100% e spedizioni super veloci, per ricevere in 24/48 ore gli accessori che hai sempre sognato, per il tuo bagno.

Arredailtuobagno (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03490870791
Tel. 0962-82410