Arredailtuobagno
Recensioni: 604

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 115 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 5 recensioni)

92,7%

560 recensioni

0,7%

4 recensioni

6,6%

40 recensioni

451
109
4
11
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 1 maggio 2024
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Il box doccia è valido e rispondente la descrizione, rimane molto instabile nonostante il traversino ho dovuto aggiungerne uno orientabile per fissarlo alla parete, l'imballaggio era inadeguato tutto in unico pacco quindi molto pesante, poi mancante delle cinghie di sicurezza sul lato lungo, quindi si è aperto sul fondo, fortunatamente non si è rotto niente, inoltre le due guarnizioni da mettere sulle porte basculanti erano da 30 cm, però servivano più lunghe e ho dovuto acquistarle di nuovo,
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Tempi di spedizione rapidi ed imballaggio perfetto..il box non presenta grandi difetti,solo corta una guarnizione ed un po traballante il lato fisso al momento dell apertura della porta battente..considerando il costo mi ritengo per ora soddisfatta dell acquisto.
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Prodotto arrivato nei tempi preventivati, servizio clienti puntuale , nessuna anomalia alla consegna . Prodotto integro e come previsto. Da consigliare
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Consegna tempestiva
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Tutto secondo indicazioni
star-rating
4
/5
1 gennaio 2024
Buona qualità del prodotto, istruzioni di montaggio pessime.
star-rating
4
/5
2 dicembre 2023
Ho ordinato uno scaldasalviette con interasse 40 ed è arrivato da 45. Ho chiamato e scritto una mail con la foto come prova e hanno organizzato una nuova consegna e il ritiro di quello sbagliato. Il prodotto è stato già montato.
star-rating
4
/5
25 novembre 2023
Ottimo prezzo, merce arrivata apposto, un po' lenta la consegna.
star-rating
4
/5
20 ottobre 2023
Tutto ok con l’ordine, spedizione e consegna
star-rating
4
/5
1 ottobre 2023
Ho acquistato 3 box doccia in tre occasioni diverse e mi sono piaciuti tantissimo, ottima qualità e prezzo, un consiglio se posso esprimermi: per due occasioni ho chiamato prima di acquistare per essere sicuro di ricevere in tempi brevi ma solo dopo diverse telefonate e quasi un mese di attesa ho ricevuto. Per gli artigiani a volte è necessario avere in tempi rapidi i prodotti per completare i lavori, se si conferma 3/4 giorni non devono essere 27
star-rating
4
/5
28 settembre 2023
ottimo le porte e il vetro fisso. solo la staffa che sbocca il vetro al muro montata in alto e' troppo larga e non blocca la vetrata ( l'incastro e' di misura troppo larga)
star-rating
4
/5
25 settembre 2023
Acquistato box doccia fine agosto con consegna prevista dopo il 5 settembre. Verso il 9 settembre ho sollecitato e pochi giorni dopo è arrivato. Box corrispondente alle descrizioni : una solo schiacciata ad un profilo risolto con una pinza. Da consigliare
star-rating
4
/5
14 settembre 2023
Ho ordinato una colonna doccia ed altri accessori il 27 agosto, la consegna non è stata molto veloce, forse a causa del periodo, però sono rimasto molto soddisfatto perché la merce è arrivata tutta e in perfetto stato, la colonna doccia della paffoni è molto bella e funzionale, quindi farò di nuovo altri acquisti da questo venditore, sperando solo che la consegna sia un pochino più veloce. (il contatto telefonico è stato semplice)
star-rating
4
/5
27 agosto 2023
La spedizione a cavallo del ferragosto è arrivata con un imballo eccellente a prova di corriere. Il materiale, la struttura del box doccia è proporzionale al prezzo di vendita, in compenso esteticamente è bella da vedere. Le istruzioni di montaggio non sono chiare per chi si cimenta per la prima volta a montare il box una pagina più dettagliata sarebbe l'ideale. 4 stelle solo per colpa delle istruzioni.
star-rating
4
/5
17 agosto 2023
Dopo un avvio in salita, hanno risolto spendendomi nuovamente la specchiera che si era rotta. Unica nota da migliorare l'imballo, per togliere il bancale in cui era inserita ho impiegato due ore e mi sono tagliata con il legno, perché i chiodi usati per fissare i legni attorno erano zigrinati e senza testa. Consiglio di aggiungere materiale morbido attorno alla specchiera non solo il cartone.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è di coniugare la nostra esperienza ultra decennale nell’ambito dell’arredo bagno, con il commercio online, garantendo ai nostri clienti non solo professionalità e competenza, ma anche un’esperienza d’acquisto piacevole e smart. Da noi puoi trovare un’ampia selezione di rubinetteria, colonne doccia, soffioni, saliscendi, cassetta wc, accessori per il bagno dei migliori marchi come Grohe, Paini, Nobili ecc. a prezzi super convenienti. Siamo attenti nel selezionare prodotti realizzati con materiali e procedure eco-friendly. Se stai cercando soluzioni per arredare il bagno, sei nel posto giusto! Nel nostro store-online potrai fare affidamento su pagamenti sicuri garantiti al 100% e spedizioni super veloci, per ricevere in 24/48 ore gli accessori che hai sempre sognato, per il tuo bagno.

Arredailtuobagno (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03490870791
Tel. 0962-82410