Arredailtuobagno
Recensioni: 607

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 113 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 4 recensioni)

92,8%

563 recensioni

0,7%

4 recensioni

6,6%

40 recensioni

452
111
4
11
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Azienda professionale seria prodotti buoni consegna a domicilio perfetta ho avuto un problema ho chiamato e ho avuto un supporto completo e dettagliato
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Azienda affidabile! Il prodotto acquistato è come in foto.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Prodotti di alta qualità, prezzi davvero ottimi
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ho comprato 2 scalda salviette per bagno. Il prodotto è buono è arrivato integro e nei tempi previsti. È la prima volta che acquisto e mi ritengo molto soddisfatto. Forse un aspetto da migliorare dare più visibilità al cliente sulle varie fasi dell'ordine. Comunque ottima esperienza! Consigliato
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto come da aspettative. Consigliato
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Prodotto corrispondente alla descrizione. Consegna concordata
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ho acquistato un box doccia completo i prezzi sono imbattibili il servizio efficiente la spedizione veloce
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ditta serissima e molto disponibile. Lavandino arrivato danneggiato per via corriere e immediatamente sostituito!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ho acquistato un box doccia alluminio colore acciaio Eccellente qualità Personale pronti a risolvere qualunque problema Consiglio vivamente questa azienda
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
La spedizione è andata a buon fine senza intoppi. Il termoarredo alla vista non ha alcun problema. Quindi un'ottima recensione.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Qualità prezzi contenuti. Ottimo la cura della spedizione e la professionalità dimostrata a richiesta di info.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
TEMPI DI EVASIONE ORDINI COME DA DESCRIZIONE DEL SITO. IMBALLO CURATO BUONISSIMO RAPPORTO QUALITà PREZZO
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Complimenti, puntuali nella consegna, accurati nella spedizione.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Sono rimasta molto soddisfatta i box doccia sono arrivati in pochissimo tempo ed era tutto perfetto sono riuscita a montarli senza problemi e devo dire che anche la qualità è buona e corrisponde alla descrizione grazie mille.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Prodotto bellissimo come da descrizione. Qualità prezzo eccellente. Stesso prodotto con stesse caratteristiche con un costo superiore di Min. 100 euro da tutti i rivenditori più blasonati. Servizio clienti ottimo e veloce. Consigliatissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è di coniugare la nostra esperienza ultra decennale nell’ambito dell’arredo bagno, con il commercio online, garantendo ai nostri clienti non solo professionalità e competenza, ma anche un’esperienza d’acquisto piacevole e smart. Da noi puoi trovare un’ampia selezione di rubinetteria, colonne doccia, soffioni, saliscendi, cassetta wc, accessori per il bagno dei migliori marchi come Grohe, Paini, Nobili ecc. a prezzi super convenienti. Siamo attenti nel selezionare prodotti realizzati con materiali e procedure eco-friendly. Se stai cercando soluzioni per arredare il bagno, sei nel posto giusto! Nel nostro store-online potrai fare affidamento su pagamenti sicuri garantiti al 100% e spedizioni super veloci, per ricevere in 24/48 ore gli accessori che hai sempre sognato, per il tuo bagno.

Arredailtuobagno (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03490870791
Tel. 0962-82410