Arredamentomd
Recensioni: 97

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

73
16
3
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2023
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
puntuali, articolo bello, istruzioni complete
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Abbiamo acquistato la consolle modello clever ruggine, tutto perfetto, buon materiale e praticamente già montata, solo qualche accorgimento ma non è difficile, si presenta bene e non balla molto anche quanto è aperta, comunicazione veloce
star-rating
2
/5
16 novembre 2023
Combinazione colore disponibile da sito non era possibile, prodotto indicato in pronta consegna spedito dopo 10 GG, arrivato senza nessuna istruzione di montaggio
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Tutto perfetto e chiaro, assistenza ottima, risposte chiare e veloci, il sito si consulta bene, trovato molte informazioni all'interno dei prodotti, comunque le risposte sono molto veloci anche tramite whatsupp
star-rating
5
/5
30 settembre 2023
Ottimo servizio di assistenza prevendita mi hanno fornito su WhatsApp le foto dei campioni dei colori dal vivo abbinandoli secondo le mie richieste. Hanno rispettato in pieno i tempi indicati sul loro sito. E sono stati sempre molto gentili e veloci a rispondere alle mie domande.
star-rating
4
/5
15 agosto 2023
Relativamente a tempistiche e consegna, tutto perfettamente rispettato e molto gentili nella risposta alle mail
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Abbiamo acquistato una cameretta a ponte. Mobili di ottima qualità, con dettagli curati e prezzo conveniente. Consegna rapida e molto disponibili nella scelta di una soluzione personalizzata rispetto all'offerta sul sito.
star-rating
4
/5
5 agosto 2023
Ottimo rapporto qualita' prezzo. La merce e' arrivata a casa in perfette condizioni esattamente un mese dopo l'ordine, anziche' i 10 giorni lavorativi dichiarati in fase di acquisto, ma nonostante cio' riordinerei nuovamente da loro alla prossima occasione, in quanto il servizio clienti e' sempre presente e disponibile tramite whatsapp!
star-rating
5
/5
13 luglio 2023
Molto soddisfatto del servizio e del prodotto, abbiamo acquistato una scrivania, arrivata con qualche giorni di anticipo rispetto a quelli indicati nel sito. Il montaggio non è difficilissimo, e il prodotto rispecchia il costo pagato. Sicuro terrò in considerazione per prossimi acquisti
star-rating
5
/5
9 giugno 2023
Eccezionale
star-rating
5
/5
4 giugno 2023
Più che soddisfatto, comunicazione perfetta, corriere perfetto. Articoli imballati e consegnati professionalmente
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Siamo al secondo acquisto in famiglia, in questo caso mi sono affidato prima al servizio consulenza in quanto volevo vedere prima come sarebbe venuto il mobile con diversi colorazioni, devo dire veloci e disponibili anche a più modifiche, mi hanno risposto con una prima prova grafica nel giro di qualche ora, affidabili, gentili e attenti alle varie richieste, continuerò ad acquistare da questo sito
star-rating
5
/5
12 maggio 2023
Mi sono trovato bene in tutto, gentili e veloci
star-rating
1
/5
21 aprile 2023
Esperienza pessima con il servizio clienti. I mobili che ho ordinato sono stati recapitati con molto ritardo rispetto a quanto promesso (più del doppio del tempo) e durante tutto il tempo non ho potuto parlare con alcuna persona (non ho avuto risposta alle telefonate) ma ho solo potuto scambiare messaggi whatsapp (ottenendo peraltro sempre risposte sintetiche e sempre simili). Riguardo ai mobili, essi sono di qualità media, sebbene alla vista generale siano gradevole, nei dettagli presentano diversi difetti ascrivibili sia alla qualità del materiale sia all'imprecisione dei pezzi (il montaggio non è stato semplicissimo, sebbene con mani esperte).
star-rating
5
/5
7 aprile 2023
Madia veramente ben fatta, ottimi materali, imballo preciso. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Arredamentomd (Utente Attivo)
Via Leonardo da Vinci 30
62010 Appignano (Macerata)
Italia
Partita IVA 01934430438
Tel. 331 84 81 696