Arredamentopari

star-rating
4,8
/5
(su 123 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 29 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,7%

119 recensioni

1,6%

2 recensioni

1,6%

2 recensioni

102
17
2
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Ho ricevuto assistenza e cordialità che mi hanno permesso di fare un acquisto perfetto. Grazie!
star-rating
5
/5
9 dicembre 2022
Servizio clienti molto gentile. Consegna nei tempi.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Tutto ok. Il servizio clienti sempre disponibile e veloce.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ottimo prodotto, servizio clienti disponibile, rispettati o tempi di consegna
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Disponibili e con prezzi competitivi , consiglio , peccato per il corriere che ha tardato di una settimana la consegna
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ho contattato l'azienda telefonicamente per un acquisto, grande cortesia e competenza assistendomi anche nel dopo-vendita
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Una fantastica esperienza! Mi sono interfacciato con Deborah che mi ha seguito e consigliato durante la scelta e l'acquisto. Super Professionali e Puntuali!
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Personale gentile e preparato, precisione nelle consegne.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ho acquistato tavolo e sedie online. Il mio referente era Simone ed è sempre stato molto disponibile. Consegna avvenuta nei tempi, anche se senza alcun preavviso da parte degli spedizionieri, e mobili in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Tutto benissimo 👍🏻
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
tutto perfetto, ottimo prezzo, consegna nei tempi previsti, imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Very good experience, merchandise sent within advertised delay.
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Ho acquistato un tavolo Calligaris e delle sedie Connubia e sono pienamente soddisfatta. Mi hanno saputo consigliare le sedie migliori da abbinare al tavolo, sia per forma che per rivestimento, con una consulenza precisa e presente, come se fossi stata li di persona. La consegna è stata puntuale e i prodotti sono perfetti, se avessi nuovamente bisogno non esiterei a comprare da loro!
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Lieferung präzise nach Terminangabe. Gute Kommunikation möglich. Verpackung Top. Qualität der Ware perfekt
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Cortesia e puntualità nel soddisfare le mie esigenze

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arredamento Pari è l’e-commerce dell’arredamento di design delle migliori marche del Made in Italy Il vasto catalogo online dei complementi d’arredo dei migliori marchi italiani è su Arredamento Pari! Grazie alla profonda conoscenza del settore maturata in 40 anni di esperienza, Arredamento Pari può vantare successi di vendita online in Italia e all’estero. Visita il nostro catalogo online e scopri tutta la nostra vasta offerta di mobili e complementi d’arredo. Ampio spazio ai mobili per un Soggiorno di design; Tavoli e Sedie, ma anche Consolle e Sgabelli. Vasta la gamma di Divani, Poltrone, Tavolini. Per una camera da letto speciale e originale l'azienda propone Letti matrimoniali singoli e da una piazza e mezza in ecopelle, tessuto, e ferro battuto. L' Arredo Bagno include tanti accessori per il bagno e Tappeti. Lo spazio dedicato all’ Illuminazione presenta tante soluzioni di lampade di design. Per chi desidera un outdoor da sogno troverà la soluzione nella sezione Arredamento per Esterni che propone sedie, divani, tavoli e lettini da esterno. Scopri le nostre proposte per arredare la tua casa a prezzi scontati nel nostro e-commerce!

Arredamentopari (Utente Attivo)
Via Crimea, 3
47921 Rimini (Rimini)
Italia
Partita IVA 00318210408
Tel. 0541740211

Fax 0541740836