Arredasi

star-rating
4,8
/5
(su 1.969 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 26 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

1.949 recensioni

0,7%

14 recensioni

0,3%

6 recensioni

1311
272
12
3
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Aspettative prodotto
4,7 /5
Manifattura
4,6 /5
Materiali
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 22 novembre 2022
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
Ottima esperienza. La credenza a tre ante è arrivata nel tempo previsto. Tutte le mie richieste sono state accolte ( il trasporto e il montaggio effettuato con cura).
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Ho comprato due sedie Vienna molto belle. La consegna è stata lunga ma nei termini previsti. L'assistenza telefonica è stata cortese ed efficiente. Il corriere puntuale. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
4 novembre 2022
Mi sono trovata benissimo nell'ordine e nella consegna dei prodotti arrivati in ottime condizione e molto belli. Il sito è inoltre chiaro e intuitivo
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Ho comprato sedute in paglia per vecchie sedie Ikea Tutto perfetto puntuale e personale efficiente
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Sedie molto belle!
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Abbiamo comprato una cassapanca e siamo estremamenti soddisfatti. Servizio clienti al top, ottima manifattura e prezzi onesti. Consigliato!
star-rating
2
/5
17 ottobre 2022
Buongiorno, La mia esperienza non è stata positiva: il colore è risultato diverso da quanto appariva online, ma soprattutto nel tentativo di inserire la seconda tela, questa si è strappata. Il personale invece è stato molto gentile e attento.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace molto per questa recensione, soprattutto considerati i trascorsi del vostro ordine. Infatti, l'ordine è venuto a ritirarlo presso la nostra sede direttamente Suo marito, il quale ha avuto modo di vedere il colore dal vivo (le tele non erano imballate e una è stata srotolata per mostrarla nella sua interezza). Inoltre, dato che ci avevate detto che le sedie non le avevate acquistate da noi e che eravate incerti sulle misure, Vi era stato indicato che se ci fossero stati dei problemi, avreste potuto contattarci in qualsiasi momento. Nei giorni successivi, non avendo avuto Vostre notizie, Vi abbiamo scritto noi un'e-mail per sapere se fosse andato tutto bene e via e-mail ci avete risposto positivamente. Poi, inaspettatamente, pochi giorni dopo, abbiamo ricevuto questa recensione. Oltre ad essere rammaricati, Vi ricordiamo la nostra disponibilità alla sostituzione o al reso. Restiamo a completa disposizione, così come lo siamo stati fino ad ora. Un cordiale saluto, il Team di ArredaSì
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Dubbioso per il fatto di non poter "toccare con mano" il prodotto, sono rimasto molto soddisfatto della competenza della Sig. na Giulia che mi ha seguito dalla fase di acquisto alla consegna (puntuale) del prodotto! Bravi!
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
azienda seria e veloce, rispecchia ciò che vendono perfettamente. Gentilissimi e grazie
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Ottima azienda, le sedie che ho acquistato sono di buona fattura e vanno oltre la mia aspettativa, ottimo anche l'imballaggio.Arrivate prima del tempo stabilito.Sono molto soddisfatto per l'acquisto.Consiglierei sicuramente arredasi
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Articolo arrivato velocemente e di ottima qualità. Ottima la descrizione del prodotto. Al numero ha risposto velocemente un operatore
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Risposte veloci alle telefonate per informazioni. OK per quanto riguarda la consegna.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
La qualità delle sedie ordinate è ottima e la merce è arrivata in anticipo rispetto ai tempi di consegna previsti. Tutto senza intoppi.
star-rating
4
/5
3 ottobre 2022
Il portacasco è molto bello, il materiale è resistente e si ancora saldamente alla parete. Unica pecca, il gancio che servirebbe per appendere il giubbotto non regge il minimo peso, la vite su cui è avvitato è appena più piccola del foro del gancio stesso, così come i filetti, passo troppo corto. Personalmente non ho acquistato questo prodotto per il gancetto quindi metto 4 stelle.
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Siete stati bravi precisi e puntuali. Massima serietà da parte vostra

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ArredaSì è un e-commerce di vendita online di sedie, sgabelli, poltrone, divani, tavoli e letti che si distinguono per design e alta qualità. Gli articoli presenti nel nostro outlet virtuale spaziano dai prodotti delle migliori marche ad articoli di produzione propria. La vendita sedie moderne di ArredaSì comprende sedute dal design ricercato, in grado di dare un'impronta di forte personalità ad un soggiorno, una cucina, un ufficio o a un qualsiasi altro ambiente da arredare. Tutte le sedie in plastica, in legno, le sedie in pelle o imbottite sono personalizzabili nella finitura e nei colori. Nel nostro catalogo troverai anche gli sgabelli. Lo sgabello moderno bene si adatta alle cucine con tavoli alti o con bancone. La cucina arredata con sgabelli risulta pratica e funzionale e non passa mai inosservata. Per l'arredamento del soggiorno abbiamo una ampia gamma di poltrone in pelle, di poltrone imbottite e di chaise longue per un perfetto relax, Portaoggetti, sottomano, svuotatasche, portapenne, portafoto e centritavola da abbinare ai tavoli di design, ai tavoli con piano in cristallo o in legno, fissi o allungabili. Abbiamo linee di arredamento specifiche per il giardino, per l'esterno casa ed anche per l'ufficio, dove troverai poltrone direzionali, postazioni lavoro e scrivanie. All'interno del nostro catalogo vendita troverai anche articoli per la zona notte, come i pregiati letti matrimoniali imbottiti, rifiniti in tessuto o pelle, completi di materassi in lattice o tradizionali. Ed infine abbiamo una specifica offerta di complementi di arredo in cuoio e pelle realizzati artigianalmente a mano. Portaoggetti, sottomano, svuotatasche, portapenne, portafoto e centritavola.

Arredasi (Utente Attivo)
Via Marconi 39/A
33079 Ramuscello di Sesto al Reghena (Pn)
Italia
Partita IVA 01769800937
Tel. +39 0434 684796