Arredasi
Recensioni: 1.833

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 127 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

1.507
307
13
4
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Aspettative prodotto
4,7 /5
Manifattura
4,7 /5
Materiali
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Ultima recensione: 4 giugno 2024
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Discreto
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Sedie come dal sito, arrivate in anticipo!
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Tutto ok. Da consigliare!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Il prodotto è perfettamente corrispondente alla descrizione data nel sito e si presenta tangibilmente robusto e solido. Anche la tonalità dell'essenza del legno scelto (noce) è quella attesa. Molto accurato anche l'imballo.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Molto gentili, disponibili e precisi nelle informazioni fornite. Il materiale ordinato arrivato entro i limiti indicati da Arredasi. Gentile e professionale anche la persona che ha eseguito la consegna. Acquisterò ancora da Loro. Consiglio Arredasi sotto tutti gli aspetti.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
ottimo esperienza spedizione anticipata rispetto al previsto
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ho trovato questa Ditta che mi ha soddisfatto per quanto riguarda serietà e qualità!! Consiglio vivamente questa Ditta!!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Operatore gentilissimo....ha risposto in modo esaustivo alle mie domande.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Buongiorno, ho acquistato da Arredasi il ricambio imbottito per sedie, mi sono trovata benissimo, spedizione ottima, prodotto ottimo e nessuna difficoltà nel montarle. Sicuramente lo consiglio. Laura.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Semplice e veloce. Buona qualità del prodotto Consigliati
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
molto cortesi e servizio di consegna veloce. buoni i prodotti
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Ottimo lavoro, oltre le mie aspettative .
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Panca bellissima! Servizio clienti ottimo, ho potuto scegliere tutti i materiali della panca, andando a realizzare un prodotto ad hoc secondo le mie esigenze. Per me un fornitore 5 stelle!
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Venditore disponibile, puntuale ed affidabile. Da consigliare certamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

ArredaSì è un e-commerce di vendita online di sedie, sgabelli, poltrone, divani, tavoli e letti che si distinguono per design e alta qualità. Gli articoli presenti nel nostro outlet virtuale spaziano dai prodotti delle migliori marche ad articoli di produzione propria. La vendita sedie moderne di ArredaSì comprende sedute dal design ricercato, in grado di dare un'impronta di forte personalità ad un soggiorno, una cucina, un ufficio o a un qualsiasi altro ambiente da arredare. Tutte le sedie in plastica, in legno, le sedie in pelle o imbottite sono personalizzabili nella finitura e nei colori. Nel nostro catalogo troverai anche gli sgabelli. Lo sgabello moderno bene si adatta alle cucine con tavoli alti o con bancone. La cucina arredata con sgabelli risulta pratica e funzionale e non passa mai inosservata. Per l'arredamento del soggiorno abbiamo una ampia gamma di poltrone in pelle, di poltrone imbottite e di chaise longue per un perfetto relax, Portaoggetti, sottomano, svuotatasche, portapenne, portafoto e centritavola da abbinare ai tavoli di design, ai tavoli con piano in cristallo o in legno, fissi o allungabili. Abbiamo linee di arredamento specifiche per il giardino, per l'esterno casa ed anche per l'ufficio, dove troverai poltrone direzionali, postazioni lavoro e scrivanie. All'interno del nostro catalogo vendita troverai anche articoli per la zona notte, come i pregiati letti matrimoniali imbottiti, rifiniti in tessuto o pelle, completi di materassi in lattice o tradizionali. Ed infine abbiamo una specifica offerta di complementi di arredo in cuoio e pelle realizzati artigianalmente a mano. Portaoggetti, sottomano, svuotatasche, portapenne, portafoto e centritavola.

Arredasi (Utente Attivo)
Via Marconi 39/A
33079 Ramuscello di Sesto al Reghena (Pn)
Italia
Partita IVA 01769800937
Tel. +39 0434 684796