Arredasi
Recensioni: 1.809

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 130 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

98,9%

1.790 recensioni

0,7%

13 recensioni

0,3%

6 recensioni

1.486
304
13
4
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Aspettative prodotto
4,7 /5
Manifattura
4,7 /5
Materiali
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo sia per la precisione e la serietà dell'azienda
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
L'ordine è arrivato puntuale ed ho potuto seguirlo dal mio account
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Sono soddisfatta e’ arrivato nei tempi quelli che mi aspettavo
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
I tavolini acquistati sono molto belli e robusti, di ottima fattura. Perfetta anche la consegna. Sicuramente per eventuali prossimi acquisti di arredo terrò in considerazione questa ditta.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Personale cortese e collaborativo. Il prodotto è arrivato nei termini concordati e conforme a quanto ordinato.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Pienamente soddisfatta dell'ordine ! Tutto come concordato.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ottima esperienza, personale gentile e consegna precisa. Il lavoro è ben fatto, secondo gli accordi presi perchè erano 6 sedute con misure diverse da quelle standard. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
il pridotto ha soddisfatto le mie aspettative.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ho ordinato le sedute per le mie sedie. Sono arrivate dopo qualche giorno. Esattamente come da foto. Ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ho trovato facilmente l’articolo che stavo cercando . La spedizione è avvenuta nei tempi e nei modi indicati
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Prodotto perfetto. Ottima qualità
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Esperienza positiva, tempi di consegna rispettati e trasporto puntuale
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Non perfette ma posso ritenermi soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Bello il materiale, l unica pecca è stata che ho dovuto inviare mail per poter ricevere poi ol tavolino, i tempi di consegna sono stati abbastanza lunghi!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Prodotto perfetto - consegna in tempi brevi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ArredaSì è un e-commerce di vendita online di sedie, sgabelli, poltrone, divani, tavoli e letti che si distinguono per design e alta qualità. Gli articoli presenti nel nostro outlet virtuale spaziano dai prodotti delle migliori marche ad articoli di produzione propria. La vendita sedie moderne di ArredaSì comprende sedute dal design ricercato, in grado di dare un'impronta di forte personalità ad un soggiorno, una cucina, un ufficio o a un qualsiasi altro ambiente da arredare. Tutte le sedie in plastica, in legno, le sedie in pelle o imbottite sono personalizzabili nella finitura e nei colori. Nel nostro catalogo troverai anche gli sgabelli. Lo sgabello moderno bene si adatta alle cucine con tavoli alti o con bancone. La cucina arredata con sgabelli risulta pratica e funzionale e non passa mai inosservata. Per l'arredamento del soggiorno abbiamo una ampia gamma di poltrone in pelle, di poltrone imbottite e di chaise longue per un perfetto relax, Portaoggetti, sottomano, svuotatasche, portapenne, portafoto e centritavola da abbinare ai tavoli di design, ai tavoli con piano in cristallo o in legno, fissi o allungabili. Abbiamo linee di arredamento specifiche per il giardino, per l'esterno casa ed anche per l'ufficio, dove troverai poltrone direzionali, postazioni lavoro e scrivanie. All'interno del nostro catalogo vendita troverai anche articoli per la zona notte, come i pregiati letti matrimoniali imbottiti, rifiniti in tessuto o pelle, completi di materassi in lattice o tradizionali. Ed infine abbiamo una specifica offerta di complementi di arredo in cuoio e pelle realizzati artigianalmente a mano. Portaoggetti, sottomano, svuotatasche, portapenne, portafoto e centritavola.

Arredasi (Utente Attivo)
Via Marconi 39/A
33079 Ramuscello di Sesto al Reghena (Pn)
Italia
Partita IVA 01769800937
Tel. +39 0434 684796