Arredodacasa
Recensioni: 31

star-rating
3,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

90,3%

28 recensioni

6,5%

2 recensioni

3,2%

1 recensioni

26
2
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (133)
4,5 /5
Ultima recensione: 27 ottobre 2023
star-rating
3
/5
27 ottobre 2023
Ho acquistato una rete a doghe per letto singolo ma poiché arrivava tardi ho annullato l ordine prima della spedizione. Quando ho effettuato la richiesta del rimborso purtroppo ci sono stati dei problemi nell eseguire velocemente il bonifico. Contattando L assistenza è stato risolto il problema ( anche se con più chiamate) e si sono scusati per l inconveniente, indicandomi che sarà una loro priorità migliorare anche questo servizio.
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Venditore con prodotti di ottima fattura.
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Persona seria, presente, affidabile!! Consiglio vivamente!!!
star-rating
5
/5
14 marzo 2023
Veramente soddisfatta di aver comprato da voi,uno staff efficiente e soddisfacente,lo consiglio!!! Ho comprato un armadio ante scorrevoli per uso credenza in cucina e devo dire che sono proprio soddisfatta,montato personalmente con l'aiuto delle istruzioni...facile da montare!!!
star-rating
5
/5
3 marzo 2023
Ottima esperienza di acquisto, l'assistenza di arredo da casa molto cordiale e disponibile! Consiglio vivamente questo sito di arredamento
star-rating
5
/5
21 febbraio 2023
Ottima esperienza d'acquisto. Ho acquistato vari prodotti per arredare più parti della casa. Sono rimasto soddisfatto di tutto. Ottimo servizio clienti cordiali e professionali. Consigliatissimo come sito di arredamento per la casa.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2023
Partiamo dalle cose belle: - struttura letto molto carina, come da foto, e valida a livello di struttura; - comunicazione buona grazie al numero di cellulare con Whatsapp; A proposito di comunicazione vorrei precisare che non mi sono mai sentito "abbandonato", le risposte al cellulare sono sempre arrivate puntuali e cortesi e l'ho apprezzo molto. Cose negative: In abbinata al letto ho preso la rete a doghe con meccanismo di sollevamento per accedere alla parte di letto-contenitore. Appena aperta la scatola ho fatto la conta dei pezzi e mancavano i perni per fissare le doghe al telaio della rete; ho scritto su WhatsApp: "strano! controlliamo se le abbiamo a magazzino e le facciamo sapere". Era il 27 gennaio, il 30 gennaio mi dicono che li hanno a magazzino e che me li avrebbero spediti. Il 4 febbraio, certo che a momenti sarebbero arrivati, inizio a montare tutto il letto. Come già detto la struttura letto tutto ok. Ma la rete diventa un calvario. Scopro che non ci sono buchi per attaccare il meccanismo di sollevamento. Scrivo nuovamente, e mi rispondono che "I buchi vanno fatti, perché i letti non sono tutti uguali". Certo, siamo tutti fabbri e riusciamo a prendere le misure, trapanare correttamente un tubolare di ferro da parte a parte. Come no! (e la cosa non era segnata sulla scheda del prodotto on line). Quindi 18 euro di ferramenta per viti da ferro della dimensione corretta, e bulloneria varia. Sì, perché nemmeno le viti andavano bene. Nel kit erano presenti 6 o 8 viti per il legno, e senza dado. Alla fine dopo un paio di ore di lavoro montata anche la rete. Ma ancora senza doghe perché i perni non sono arrivati. Scopro che non c'è nemmeno un ferma materasso nel kit (essenziale su un meccanismo di sollevamento per evitare che quando si alza la rete il materasso caschi giù!) ... 36 euro su Amazon e ho risolto anche quello. 8 Febbraio, i perni per le doghe non si vedono. Scrivo nuovamente con toni minacciosi. Il giorno dopo mi danno il tracking del pacco. Era stato spedito ... l'8 febbraio quando ho richiesto informazioni per l'ennesima volta. Il 9 febbraio sono riuscito a finire di montare la rete. Ultima cosa. Il meccanismo di sollevamento è arrivato con viti mezze arrugginite, e tutto graffiato (e con sistema a molla e non a pistoni!). L'ho fatto notare e mi hanno detto che me lo rimandavano. Ho rifiutato l'offerta. Non avrei retto altri 20 gg di calvario con in più la variabile dei buchi sulla rete, magari mi toccava pure rifarli!
star-rating
4
/5
15 febbraio 2023
Non ho mai visto persone così gentili, sono stati sempre disponibili e tutto è arrivato nei tempi previsti
star-rating
1
/5
10 febbraio 2023
Ho effettuato l’ordine di un mobile da ingresso ig6 su arredodacasa.com a metà dicembre. Il mobile è arrivato a metà gennaio ma eravamo stati avvisati che ci sarebbero stati dei ritardi di consegna. Ci è stato consegnato dal corriere su una pedana di legno che conteneva diverse scatole. Nonostante l’imballo fosse intatto si riscontrava qualche parte scheggiata, fortunatamente non in punti molto visibili. Il problema principale è stato il montaggio, niente a che vedere con le istruzioni di montaggio del venditore di mobili svedese! Era presente un unico foglietto con su rappresentato tutto il mobile e dove andavano le varie viti, senza dire quali viti andavano e dove e senza una sequenza da seguire. Ci ho messo una intera giornata a montarlo perché non essendoci una sequenza mi sono ritrovato più volte a non poter andare avanti, ho dovuto smontare e rimontare parti del mobile più volte. Inoltre, ho dovuto pescare i vari pezzi sparsi nelle varie scatole dato che non erano identificabili in alcun modo. Ho subito contatto l’assistenza di Arredo da Casa per la problematica sul montaggio, mi è stato chiesto di inviargli il foglietto di istruzioni e mi è stato riferito che avrebbero controllato la disponibilità di ulteriori istruzioni… sono scomparsi! Un altro problema riscontrato è stato sulle misure errate del cassetto che risulta troppo largo per essere inserito con le guide scorrevoli nell’alloggiamento e pertanto si incastra e non scorre. Li ho contattati nuovamente al numero WhatsApp ma non ho avuto alcuna risposta. Il mobile è esteticamente molto valido, anche se più scuro rispetto alle foto presenti sul sito web di Arredo da Casa, ma allo stesso tempo delicatissimo e si scheggia solo toccandolo. Sicuramente non comprerò più da Arredo da Casa!!!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio. Mobile di qualità e tempi di consegna rispettati. Venditore molto disponibile.
star-rating
5
/5
10 luglio 2022
Ottimo acquisto, facile da montare soddisfatta al 100%
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottimo servizio rapporto qualità prezzo eccellente
star-rating
4
/5
7 aprile 2022
Tutto come da foto, ottima comunicazione e assistenza. Super consigliato! Mobile soggiorno davvero molto carino e funzionale!
star-rating
5
/5
5 aprile 2022
Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto acquistato. I venditori sono stati molti disponibili nel fornire chiarimenti riguardo al prodotto e alla sua spedizione.
star-rating
5
/5
19 marzo 2022
Cercavo un articolo specifico e mi sono imbattuto in questo sito di vendite online, l'articolo spedito è arrivato in ottime condizioni e perfettamente in linea con quello che cercavo, un po' di ritardo sulla consegna ma non avevo particolare fretta, nel complesso tutto bene!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Arredodacasa (Utente Attivo)
VIA LIPARI 9
00048 NETTUNO (ROMA)
Italia
Partita IVA 14537851009
Tel. 3887253924