Arredodacasa

star-rating
5,0
/5
(su 155 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

87,7%

136 recensioni

3,2%

5 recensioni

9,0%

14 recensioni

20
1
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
4,5 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2022
star-rating
5
/5
10 luglio 2022
Ottimo acquisto, facile da montare soddisfatta al 100%
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottimo servizio rapporto qualità prezzo eccellente
star-rating
4
/5
7 aprile 2022
Tutto come da foto, ottima comunicazione e assistenza. Super consigliato! Mobile soggiorno davvero molto carino e funzionale!
star-rating
5
/5
5 aprile 2022
Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto acquistato. I venditori sono stati molti disponibili nel fornire chiarimenti riguardo al prodotto e alla sua spedizione.
star-rating
5
/5
19 marzo 2022
Cercavo un articolo specifico e mi sono imbattuto in questo sito di vendite online, l'articolo spedito è arrivato in ottime condizioni e perfettamente in linea con quello che cercavo, un po' di ritardo sulla consegna ma non avevo particolare fretta, nel complesso tutto bene!!
star-rating
5
/5
18 marzo 2022
Ho acquistato una parete attrezzata .ottimo direi al di sopra delle mie aspettative pagata pochissimo buona qualità perfetta
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Ottimo negozio molto disponibili e molto attenti al cliente consiglio
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Il personale è veramente disponibile e cordiale , pronto a risolvere i problemi con una serietà incredibile , davvero ottimo
star-rating
5
/5
7 febbraio 2022
Assistenza clienti ottima, tramite il numero di whatsapp rispondono istantaneamente. A causa di problemi generalizzati nell'iscrizione al sito internet, non mi era possibile ricevere il buono sconto di 10 euro iniziale. L'assistenza mi ha mandato immediatamente un codice sconto via messaggio, risolvendo così il problema. Tempistiche di consegna rispettate. Prodotto valido. Consiglio tale rivenditore.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2022
Venditori eccellenti, comunicazione perfetta e sempre disponibili. Prodotto conforme alla descrizione e nessun problema nel montaggio. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2022
Molto gentili e disponibili con i clienti: materiale arrivato in maniera ineccepibile (secondo descrizione).
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Massima disponibilità degli operatori in ogni circostanza. Rapporto qualità prezzo eccellente. Ottimo prodotto e di qualità. Consiglio
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Venditore serio, consegna stimata!
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Ho acquistato presso questo sito una camera da letto, devo dire che a parte essere molto bella, e ben rifinita purchè molto economica, è stata confezionata veramente bene tutti i colli integri e nulla di danneggiato. Per quanto riguarda il venditore, posso dice che è molto disponibile, l'ho contattato molte volte tramite WA ed è stato sempre attento nel rispondere e presente nel post vendita. OTTIMA esperienza di acquisto e sicuramente per i miei prossimi arredamenti sarà il prescelto visto le innumerevoli tipologie di mobili e i prezzi assolutamente competitivi. Complimenti per la vostra professionalità.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Sono molto soddisfatta del mio mobile arrivato tutto e anche facile da montare consiglio vivamente questo venditore grazie davvero

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Arredodacasa (Utente Attivo)
VIA LIPARI 9
00048 NETTUNO (ROMA)
Italia
Partita IVA 14537851009
Tel. 3887253924