Arredodacasa
Recensioni: 31

star-rating
3,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

90,3%

28 recensioni

6,5%

2 recensioni

3,2%

1 recensioni

26
2
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (133)
4,5 /5
Ultima recensione: 27 ottobre 2023
star-rating
5
/5
2 febbraio 2022
Molto gentili e disponibili con i clienti: materiale arrivato in maniera ineccepibile (secondo descrizione).
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Massima disponibilità degli operatori in ogni circostanza. Rapporto qualità prezzo eccellente. Ottimo prodotto e di qualità. Consiglio
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Venditore serio, consegna stimata!
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Ho acquistato presso questo sito una camera da letto, devo dire che a parte essere molto bella, e ben rifinita purchè molto economica, è stata confezionata veramente bene tutti i colli integri e nulla di danneggiato. Per quanto riguarda il venditore, posso dice che è molto disponibile, l'ho contattato molte volte tramite WA ed è stato sempre attento nel rispondere e presente nel post vendita. OTTIMA esperienza di acquisto e sicuramente per i miei prossimi arredamenti sarà il prescelto visto le innumerevoli tipologie di mobili e i prezzi assolutamente competitivi. Complimenti per la vostra professionalità.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Sono molto soddisfatta del mio mobile arrivato tutto e anche facile da montare consiglio vivamente questo venditore grazie davvero
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ho acquistato l'ingresso... Ke dire.. tutto perfetto e bellissimo. ♥️ Grazie di cuore
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Ho comprato un mobiletto per il disimpegno di misure piuttosto ridotte e sono molto soddisfatta del risultato. Il materiale non è scadente e si inserisce perfettamente in un contesto moderno soprattutto grazie aIl effetto legno. Il montaggio ha richiesto un paio di ore perché ho dovuto aspettare che l’assistenza mi inviasse le istruzioni in italiano. Assistenza eccezionale e molto disponibile. Siamo soddisfatti. Consiglio
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Mobile carino , prezzi giusti e venditori affidabile.
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Esperienza ottima,c'è stato un piccolo intoppo nell'ordine prontamente comunicato e risolto dal servizio clienti,consigliato.
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Impeccabile nella comunicazione e servizio di preavviso di chiamata per la consegna essenziale, complimenti.
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Ottima assistenza clienti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Arredodacasa (Utente Attivo)
VIA LIPARI 9
00048 NETTUNO (ROMA)
Italia
Partita IVA 14537851009
Tel. 3887253924