ADM - Arte dal Mondo - HomeDecoration

star-rating
4,7
/5
(su 201 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 26 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,5%

192 recensioni

1,0%

2 recensioni

3,5%

7 recensioni

169
23
2
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 novembre 2022
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Livraison rapide et produit conforme : bravo et merci !
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Alles prima! Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation mit dem Verkäufer.
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung.
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
E' vero ci sono stati problemi con il prodotto ordinato (specchio ricevuto rigato) ma loro sono stati sempre presenti per la risoluzione del problema. Il buon venditore si vede nei momenti in cui qualcosa va storto (capita), quindi per me sono 5 stelle
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Très satisfaite de mes différents achats. Bel effet, belle qualité.
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Molto soddisfatta del mio acquisto. Bellissimo oggetto!!
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Spedizione veloce, ottima qualità dei prodotti. Sono pienamente soddisfatto! Raccomandatissimo!
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Ho acquistato la scultura "torso di donna". Veramente bellissima. Ottimo materiale e ben rifinito. Non me lo aspettavo, sono davvero soddisfatto
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Ho già comprato diversi articoli tutti bellissimi e sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Meine Erfahrung war rundum klasse. Die Webseite ist übersichtlich und leicht zu bedienen. Der Tisch, den ich gekauft habe, schaut genauso aus wie auf den Fotos. Die Artikelbeschreibung war für mich ausreichend informativ. Die Übersetzung der Sprache vom originalen Italienisch sowohl ins Deutsche als auch ins Englische ist korrekt und verständlich. Die Ware, die ich gekauft habe, ist hervorragend: ein Couchbeistelltisch mit tollem Design, gekonnter aufwendiger Verarbeitung und hochwertigen Materialien. Der Preis ist für diese Qualität ausgesprochen günstig. Das Vorgehen bei der Lieferung war seitens Arte dal Mondo besonders gut, mit einer sorgfältigen schützenden Verpackung und einer superschnellen Übergabe an den Versanddienst. Aber hier gab's ein leichtes Manko: Der Versanddienst war UPS, die in meiner Erfahrung sehr oft sehr schlecht sind. In diesem Fall hat das dazu geführt, dass sich die Zustellung um drei Tage verzögert hat. Aber die Schuld liegt allein bei UPS. Insgesamt schätze ich Arte dal Mondo nach meiner jetzigen Erfahrung als sehr empfehlenswert, zuverlässig und vertrauenswürdig ein. Ich habe zum ersten Mal bei ihnen gekauft, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
I loved the Ballon dog I’ve purchased from Arte dal Mondo, the quality and color absolutely met my expectations. Unfortunately, my son managed to break it after one week despite the fact that I put it almost to the ceiling((.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2022
La sculpture reçue est conforme à ma commande et elle correspond au descriptif indiqué sur le site. Le colis était suffisamment solide pour bien protéger l'article et la livraison a été rapide. Par conséquent, je recommande ADM.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Tutto ok. Comunicazioni con il venditore celeri ed esaustive
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Compro da molti anni da Arte Dal Mondo, una vasta scelta di pezzi artistici di arte contemporanea davvero belli. Spedizione e imballaggio sempre perfetti. Grazie
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Vraiment parfait et la lampe est géniale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arte dal Mondo nasce da una passione per l’arte e l’artigianato che nel 2004 si è trasformata in un’attività organizzata: progettiamo, facciamo realizzare e quindi distribuiamo una crescente gamma di prodotti di arredamento con forte contenuto di design e artigianalità destinati a decorare, abbellire o valorizzare ambienti di vario genere come abitativi, lavorativi, ricreativi o altro.

ADM - Arte dal Mondo - HomeDecoration (Utente Attivo)
Via A. Colombo, 223
21055 Gorla Minore (VA)
Italia
Partita IVA 02827920121
Tel. 0331.365128