ADM - Arte dal Mondo - HomeDecoration
Recensioni: 324

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 78 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

278
35
3
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Consegna
4,8 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Livraison rapide et propre
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
increíble atención de cliente rápidos serios y muy muy profesionales mas que encantada
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Très belle pièce, très bien expédié et emballé. Merci. Bruno.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Consegna arrivata in tempi brevissimi e integra
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
J'ai commandé une statuette invocation, le 4 mai reçu le 10 mai. Elle est sublime, Envoi très bien emballé, transporteur qui appelle avant d'arriver, et soigneux . Seul bémol je n'ai pas eu le suivi colis , j'avoue que ça m'a stressé pour ma première commande sur ce site. Hormis cela je suis rassurée site sérieux. La statuette est bien arrivée intacte, soigneusement emballé, avec carte de certification, et des patins en silicone a collé pour éviter les frottements. Je recommande 🤗 encore merci pour le soin apporté et l'envoi rapide malgré les deux jours fériés successifs en France. C'est parfait
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Precisi nella descrizione dell'oggetto, che arrivato in pochissimi giorni era coerente con immagini e misure date dal sito. Grazie
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Facile, parfaite description, emballage soigneux, expédition rapide. Tout est parfait
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
prodotti di ottima fattura, servizio efficiente. Anche "reso" per merce difettosa a causa di trasporto sostituita in tempi celerissimi
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Consegna rapidissima ok MA orologio arrivato con lancette tutte piegate Pieghe che restano visibili Però devo onestamente riconoscere l’attenzione rivoltami dal servizio clienti!!!Sono stata contattata più volte e mi hanno rimborsato parte dei soldi spesi per ‘scusarsi’ dell’accaduto quindi grazie ☺️
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Au top, on adore la déco. Notre maison est d'ailleurs toute décorée avec Arte dal mondo!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Acquisto facile, sconto applicato, spedizione avvenuta nei tempi e tracciabile. Il negozio risponde al telefono e a ogni richiesta via email.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Non conoscevo questa azienda ma mi sento di consigliarla vivamente. Rapporto qualità/prezzo top, prodotti stupendi, grande varietà, spedizione immediata, cura nell'imballaggio, estrema serietà.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Jamais déçue par le site Arte Del Mondo …Les tableaux achetés sont de qualité et correspondent bien au photo du site. Livraison par DHL parfaite et très bien suivie
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Très bien
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Product was as described, delivery was fast and I would highly recommend!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Arte dal Mondo nasce da una passione per l’arte e l’artigianato che nel 2004 si è trasformata in un’attività organizzata: progettiamo, facciamo realizzare e quindi distribuiamo una crescente gamma di prodotti di arredamento con forte contenuto di design e artigianalità destinati a decorare, abbellire o valorizzare ambienti di vario genere come abitativi, lavorativi, ricreativi o altro.

ADM - Arte dal Mondo - HomeDecoration (Utente Attivo)
Via A. Colombo, 223
21055 Gorla Minore (VA)
Italia
Partita IVA 02827920121
Tel. +39.0331.365128