ARTE TOSCANA
Recensioni: 77

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

77 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

71
6
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 9 maggio 2024
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Finalmente trovato il moscadello Capanna vendemmia tardiva. Consegna rapidissima. imballaggio eccellente. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Beautiful products!! Fast shipping
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Consigliato molto professionale
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
The stone fruit is beautiful with lots of variety! Excellent customer service from Stefano!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Veramente ottimo! Sono rimasto stupido dalla rapidità con cui hanno evaso l'ordine. Prestano molta cura anche nel packaging delle bottiglie e l'apri bottiglie omaggio fa sempre comodo. Sicuramente farò altri acquisti!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Non è la prima volta che acquisto questi prodotti…sempre soddisfatto. Graxie
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ampia scelta di vini toscani, assistenza w.a. pronta, spedizione rapidissima e imballaggio ben fatto. Consigliato Stefano B.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Beautiful products! Fast shipping
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Spedizione Veloce e packaging Perfetto. Complimenti
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Esperienza perfetta con questa ditta. Scacchiera e pedine di una dama , che mi hanno fatto fare un figurone. Pacco arrivato con imballaggio robusto e perfetto, in nemmeno 2 gg dall ordine. Consigliatissima!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Sinceramente nn saprei di cosa lamentarmi, spedizione super veloce,ottimi prodotti,forse l'unico accorgimento che consiglio è una varietà di prodotti più ampia(vino)
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Prodotti che già conoscevo , ho integrato quanto già’ avevo…,acquisto che mi ha soddisfatto per cura spedizione e rapidità!
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Dico solo che i miei uomini volevano mangiare la frutta
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottima esperienza di acquisto, ordine arrivato puntuale ed in ottime condizioni.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Sito tranquillo e ben fatto . Cortesia e velocità . Spedizione perfetta . Grazie ed alla prossima ...!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arte Toscana è una realtà imprenditoriale radicata da anni sul territorio toscano e vuole offrire un punto d’incontro per le eccellenze nel campo della produzione artigianale, delle tipicità enogastronomiche e della creatività artistica della nostra regione.

ARTE TOSCANA (Utente Attivo)
Via del Melo, 56
51018 Pieve a Nievole (Pistoia)
Italia
Partita IVA 02034940474
Tel. +39 337 689965