Articolipercasediriposo
Recensioni: 7

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 7 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

7
0
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 7 giugno 2024
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
E-commerce molto completo con ottima gamma di prodotti Prodotti arrivati perfettamente,spedizione molto rapida Prezzi molto competitivi sul mercato Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
È fantastico, ogni prodotto acquistato arriva imballato perfettamente, c’è una vasta scelta di prodotti. Come prezzi sono molto competitivi, la spedizione è stata molto veloce dopo due giorni ho ricevuto il tutto. Consiglio 100% 100%
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Azienda molto seria, é la prima volta che compro, sono rimasto soddisfatto sia per i prodotti e sia per quanto riguarda il contatto con i venditori. Consiglio a tutti
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ho comprato dei prodotti per la mia struttura, come il tutone per anziani, i bavagli monouso, e i cateteri vescicali e devo dire che sono rimasto molto contento dei prodotti, funzionano perfettamente ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizioni rapide, consiglio vivamente per i vostri acquisti.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ho Ordinato un materassino da decubito per mio padre allettato, il prodotto è conforme alla descrizione ed è il prezzo più economico rispetto ad altri siti online. Consiglio ad altri utenti di visionarlo perché vi è una vasta gamma di articoli per persone anziane e non solo.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
É la prima volta che ordino su questo sito, e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Vari sono gli articoli per gli anziani a prezzi molto convenienti. Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ampia gamma di prodotti per anziani, consegne rapide e ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio vivamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Articolipercasediriposo (Utente Attivo)
Strada provinciale zabatta 287
80040 Terzigno (NA)
Italia
Partita IVA 10105281215
Tel. 3389757324