Articoli Sanitari Shop
Recensioni: 518

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

96,7%

501 recensioni

2,1%

11 recensioni

1,2%

6 recensioni

398
103
11
3
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
3
/5
18 ottobre 2021
Tempi di consegna lunghi, molto più del previsto
star-rating
3
/5
1 agosto 2020
Ritardo di spedizione ben al di sopra di quanto dichiarato.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2020
Dopo un iniziale incomprensione dovuta ad un ritardo nella consegna e impossibilità a mettermi in contatto con il fornitore grazie a feedaty abbiamo chiarito lo stato del mio ordine e ringrazio molto il signore che mi ha contattato e spiegato che per un picco di richieste anomalo e non prevedibile il mio ordine ha subito dei ritardi. Ringrazio tanto per la disponibilità e cortesia
star-rating
3
/5
23 gennaio 2020
Per il momento il prodotto sembra di buon utilizzo, mettiamo 3 stelle perché due flaconi sono arrivati con il dosatore rotto. Fortunatamente avendone comprati una decina possiamo provvedere a sostituirli una volta finito il primo. Probabilmente il problema è del corriere ma volevo far valutare che forse l'imballo non è proprio protettivo per il tipo di prodotto.
star-rating
3
/5
3 novembre 2019
Circa 10 gg per ottenere l'articolo. Nessuna possibilità di contattare telefonicamente l'azienda. Nessuna cominicazione preventiva dell'azienda per informare del ritardo. I clienti vanno gestiti con più attenzione!!!
star-rating
3
/5
14 ottobre 2019
Tutto bene tranne l'imballaggio del cuscino a cuneo. Per fortuna ho usato una penna biro x tagliare lo scotch e aprire la scatola scrivendo sul cuscino....se avessi usato un taglierino avrei tagliato il prodotto!!!!!! Scatola a filo del cuscino,non va bene!
star-rating
3
/5
22 settembre 2019
I prodotti arrivati sono risultati corretti. Le tempistiche soddisfacenti. Problemi gestionali del materiale all'interno della scatola hanno reso illeggibile la fattura. La crema per tecar è fuoriuscita dal suo involucro. Inoltre il kinesiotape riportava data di scadenza 2015.
star-rating
3
/5
23 febbraio 2019
Tempi di spedizione un po lunghi
star-rating
3
/5
13 gennaio 2019
Personale gentile e disponibile, facilmente contattabili e risposta pronta. Unica pecca l'attesa, ho aspettato quasi 1 mese per ricevere la merce, ma considerando che c'erano di mezzo le feste prima e il mal tempo poi, è comprensibile. Prodotto all'altezza delle aspettative.
star-rating
3
/5
20 ottobre 2018
I tempi di spedizione sono stati lunghi
star-rating
3
/5
11 aprile 2018
Unica nota stonata I tempi di arrivo
star-rating
3
/5
5 febbraio 2018
- Recensione importata esternamente
Facile da consultare ed efficace su pc ma da smartphone mancano alcune funzioni, rendendo difficile l'invio degli ordini.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Articoli Sanitari Shop è un e-commerce che offre forniture sanitarie come: abbigliamento sanitario, accessori per camere, materassi e cuscini antidecubito, arredo sanitario, ausili bagno doccia, ausili per disabili, bilance e misuratori, articoli monouso, lampade medicali, attrezzature per la sterilizzazione, strumenti per la chirurgia, la diagnostica, la terapia domiciliare, la ginecologia e il pronto soccorso.

Articoli Sanitari Shop (Utente Attivo)
Via A.Gramsci 19
83050 San Nicola Baronia (AV)
Italia
Partita IVA 02671270649
Tel. +39 0825 448442