Articoli Sanitari Shop
Recensioni: 518

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

96,7%

501 recensioni

2,1%

11 recensioni

1,2%

6 recensioni

398
103
11
3
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
4
/5
31 agosto 2023
Esperienza molto positiva. Consegna rapida e prodotto rispondente alla richiesta. Sicuramente ci serviremo di nuovo di loro in futuro.
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
Cintura Gibaud come da aspettativa. Rapporto QUALITÀ prezzo molto buono.
star-rating
4
/5
3 aprile 2023
Ho preso questo articolo per mia mamma che aveva un bastone che non era dei più affidabili. Con questo si trova bene ed è sicura. Ottimo acquisto!
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
commerciante affidabile con vari possibilità di pagamento . nel mio caso merce arrivata leggermente più tardi di previsto, probabilmente che stato un acquisto particolare
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
bene i tempi di consegna e lo sconto praticato, meno le spese di spedizione
star-rating
4
/5
25 ottobre 2022
Direi che è tutto ok, tutto positivo.
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Prodotto acquistato per la II volta e devo dire buono. L'unica cosa che ho trovato negativa pensavo di ricevere un po' più sconto e che la spedizione costasse meno. Confido eventiaente nella prossima richiesta d' acquesto
star-rating
4
/5
19 giugno 2022
Buona giornata. Devo dire che come primaesperienza è stata positiva. Sul prodotto acquistato forse la crema è un po' liquida anche se la conduzione è buona. Un tantino più emulsionante sarebbe ottimo. Come voto do' 5per la Vs. Disponibilità e come ho detto nel commento do' 3-1/2 per il prodotto. A presto
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Mi sono trovata bene, l'invio del prodotto è stato celere ed era quello che avevo chiesto
star-rating
4
/5
14 aprile 2022
Scarpe comode, leggere e buona qualità. Rapporto qualità prezzo.
star-rating
4
/5
12 aprile 2022
Servizio estremamente competente, gli articoli sono arrivati integri e corretti. I tempi di attesa sono brevi (la consegna ha impiegato poco tempo considerando che la sede si trova a centinaia di chilometri da me). C'è stato solo un errore del corriere che ha sbagliato indirizzo ma nulla dovuto ad Articoli sanitari shop. Consigliato👍
star-rating
4
/5
2 aprile 2022
Ottimo prodotto
star-rating
4
/5
20 febbraio 2022
Salve L'articolo e ottimo ma credo di avere sbagliato la taglia, ho acquistato una 5 ma provandolo mi sono reso conto che mi rimane molto lente sulla gamba e tirando le cinghie vado quasi del tutto fuori dal velcro. Se fosse possibile la sostituzione con il modello più piccolo taglia 4 sarebbe perfetto. Grazie. saluti Badii Massimiliano
star-rating
4
/5
2 dicembre 2021
SODDISFATTO CONSEGNA NEI TEMPI PRODOTTO IN OTTIME CONDIZIONI
star-rating
4
/5
12 novembre 2021
Come voto 5, ho trovato l'articolo che cercavo per mia madre anziana. Che dire di piu', tutto ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Articoli Sanitari Shop è un e-commerce che offre forniture sanitarie come: abbigliamento sanitario, accessori per camere, materassi e cuscini antidecubito, arredo sanitario, ausili bagno doccia, ausili per disabili, bilance e misuratori, articoli monouso, lampade medicali, attrezzature per la sterilizzazione, strumenti per la chirurgia, la diagnostica, la terapia domiciliare, la ginecologia e il pronto soccorso.

Articoli Sanitari Shop (Utente Attivo)
Via A.Gramsci 19
83050 San Nicola Baronia (AV)
Italia
Partita IVA 02671270649
Tel. +39 0825 448442