Artigianatoborelli

star-rating
4,9
/5
(su 99 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 10 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

98 recensioni

1,0%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

88
10
1
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 30 dicembre 2022
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
desidero esprimere il mio grazie per il bel lavoretto dei cucchiai con l'incisione del nome degli sposi. Ottimo prodotto che pure gli sposi hanno tanto gradito. Da qualche anno il vostro nome è un riferimento per i nostri piccoli acquisti dal sapore di montagna. Grazie e complimenti.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Mi sono trovata bene perché il pacco è arrivato velocemente dopo il mio ordine. I magneti che ho ricevuto sono esattamente come li avevo visto in fotografia. Penso di comprarne altri, qualora ne avessi bisogno.
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Tutto perfetto, sia la qualità dei prodotti che i tempi di consegna . grazie
star-rating
5
/5
4 giugno 2022
Tutto perfetto .Consegna veloce .Sicuramente comprerò ancora. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Ho trovato quello che volevo. Grazie
star-rating
4
/5
3 maggio 2022
Prodotti di qualità e risposte rapide.
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Spedizione puntuale, ottimi prodotti rifiniti bene.
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Prodotti artigianali di qualità.
star-rating
4
/5
15 marzo 2022
Oggetti lavorati bene e curati. Puntuali con le consegne.
star-rating
4
/5
14 marzo 2022
Ho ordinato dei porta tovaglioli personalizzati per una bomboniera di anniversario. Qualità ottima e imballaggio perfetto. Avrei preferito avere una bozza prima di procedere con l'incisione, invece mi è arrivata la notifica di spedizione a lavoro ultimato. Altrimenti meritava 5 stelle, lo consiglio.
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
Esperienza sicuramente positiva, ho sbagliato ordinando 2 pezzi dello stesso articolo e in corsa mi hanno sostituito l'articolo dietro mia richiesta tempestiva. Gentili e disponibili.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2022
Acquisto sempre le fette di Ontano per pirografia e pittura, sempre perfette!!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Ho acquistato due coltelli di legno per la polenta: ottimo prodotto, buon prezzo, consegna puntuale. Unica osservazione: i costi di spedizione sono un po' alti.
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
I prodotti sono bellissimi,la spedizione super veloce,l'imballo perfetto .Grazie
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Il prodotto è di mio interesse, di buona fattura, Imballo preciso. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1950, con passione, lavoriamo il legno… Nel nostro shop online potrai trovare articoli per la casa, accessori intagliati in legno: un e-commerce ricco di tanti prodotti per la casa e per decorazione.

Artigianatoborelli (Utente Attivo)
via Trento, 19
38033 Cavalese (TN)
Italia

Tel. 0462.340384

Fax 0462.340384