Artigiano in Fiera
Recensioni: 3.105

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.190 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 212 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 83 recensioni)

Filtra per voto:

2.565
468
45
16
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
4
/5
25 febbraio 2022
Buon servizio e qualità nei prodotti! Anomalo rilevare che gli stessi produttori forniscono servizi identici con analoghe condizioni ......
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Procedura semplice. L'ordine arriva velocemente. Direi tutto bene.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2022
Rapidità e integrità
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Tutto come previsto. Buoni prodotti
star-rating
4
/5
24 febbraio 2022
Semplice e chiaro
star-rating
4
/5
24 febbraio 2022
Prodotto molto buono, servizio di consegna buono
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Prodotti di ottima fattura. Qualità/prezzo ottimi. Tempi di consegna brevissimi.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Prodotti eccezionali e spedizione rapida , una volta assaggiati li acquisti nuovamente di sicuro.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Prodotto di qualità, prezzo adeguato, consegna puntuale. Pienamente soddisfatta
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Tutto bene, facile fare l'ordine e la consegna è avvenuta nei tempi annunciati. Trasporto e imballo eccellenti. Bravi!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Spedizione più veloce del previsto! Ho riacquistato un prodotto comprato in fiera per regalarlo alla mia famiglia!
star-rating
4
/5
24 febbraio 2022
ottimi i prodotti un po meno le spedizioni in netto ridardo rispettoalla normale spedizione e una volta con un barattolo di miele rotto di vetro
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Tutto molto bene, prodotti ottimi e consegna abbastanza veloce
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Ho già acquistato diverse volte su questo sito. Anche questa volta, oltre ai prodotti scelti che ho trovato e trovo ottimi, tutto è andato perfettamente. Dall'ordine, all'imballo (prodotti arrivati integri) alla consegna. Lo consiglio con convinzione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Artigiano in Fiera (Utente Attivo)
Viale Achille Papa, 30
20149 Milano (Mi)
Italia
Partita IVA 11402090150
Tel. 0231911947