Artigiano in Fiera
Recensioni: 3.009

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.185 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 258 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 68 recensioni)

Filtra per voto:

2.478
459
45
16
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
mi sono trovata bene. Nessun problema con la consegna
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
acquisti ok
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
Ottimo prodotto consegnato entro la data prevista
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
Ho acquistato sul nuovo sito prodotti dell'artigiano CONSORZIO MOTTA e nonostante la prima difficoltà del tutto nuovo e l'ausilio del customercare , avendo scelto prodotti "Direct" la consegna è stata rapidissima , prodotti come al solito validi e come da descrizione
star-rating
4
/5
14 dicembre 2021
Ottima esperienza, prodotti eccezionali, consegna rispettata nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
Tutto perfetto spedizione velocissima prodotti ottimi
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
professionalità, chiarezza, rapidità nell'evasione dell'ordine
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
Sia questo è lo scorso anno mi sono stato pienamente soddisfatto
star-rating
3
/5
14 dicembre 2021
Non mi lamenterei se non fosse che dopo ogni ordine sono stata costretta a sollecitare al servizio clienti perché se non mi arriva il nr di tracciamento come posso monitorare il mio pacco (prodotto alimentare) dato che ogni volta ci mette una vita e se non sollecito sono ancora qui che aspetto...Boh!!! Grazie
Risposta del venditore
Buongiorno, confermiamo che viene inviata l'email con la conferma di spedizione del pacco (tracking number per seguire l'iter di consegna). Suggeriamo di verificare la casella della posta indesiderata e procediamo con le verifiche di come mai non è stata ricevuto. Tuttavia, confermiamo che il customer care è sempre disponibile per inviare le info utili. Grazie per aver scelto Artigiano in Fiera!
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
sono parecchi anni che visito Arigiano in Fiera. Anche quest'anno mi è piaciuto molto . Ho fatto acquisti interessanti sia gastronomici che di artigianato internazionale. Ottima organizzazione anche per le quanto riguarda la sicurezza anti covid.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
Ottimo servizio. Mi servo da parecchi anni.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Una volta superata un'iniziale lentezza del sito, il resto procede senza problemi. Dalla conferma d'ordine fino alla spedizione.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Conosco artigiano in fiera attraverso Artimondo. Sono cliente da oltre un anno e posso dire molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
Ottimo servizio perchè si riescono a trovare molti dei prodotti che normalmente ci sono durante i giorni della fiera, ma disponibili anche nel resto dell'anno. Molte le offerte e la consegna è veloce. Un servizio, nonostante sia recente, davvero ben sviluppato e funzionante. Lo consiglio
star-rating
4
/5
9 dicembre 2021
Buona qualità dei prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Artigiano in Fiera (Utente Attivo)
Viale Achille Papa, 30
20149 Milano (Mi)
Italia
Partita IVA 11402090150
Tel. 0231911947