Artigiano in Fiera
Recensioni: 3.105

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.190 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 212 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 83 recensioni)

Filtra per voto:

2.565
468
45
16
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Consegna veloce e tutto molto bene imballato
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Ordine preciso e supporto in mail cordiale ed efficace
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Tutto perfetto, spedizione ultra veloce e datteri squisiti
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Ottimo servizio! Ho potuto ordinare il mio prodotto preferito non potendo venire in Fiera!
star-rating
4
/5
24 febbraio 2022
Scelta di prodotti particolari. Il sito però sarebbe da migliorare per quanto riguarda l'usabilità.
star-rating
3
/5
24 febbraio 2022
LA CONSEGNA E' LENTA
Risposta del venditore
Gentile cliente, ringraziamo per la sua recensione, tuttavia abbiamo verificato che l’ordine è stato consegnato in due giorni lavorativi. Ricordiamo che la scelta del pagamento con bonifico bancario richiede una tempistica di evasione maggiore perché è necessario attendere la conferma della banca prima di procedere con la spedizione (2-3 giorni lavorativi). Ricordiamo che è possibile pagare in modo semplice e veloce utilizzando un metodo di pagamento tra carta di credito, Paypal, Apple Pay o Google Pay.
star-rating
3
/5
24 febbraio 2022
I panettoni erano buonissimi... Metto tre stelle perché mi sono arrivati con 2 settimane di ritardo,ma soprattutto schiacciati da un lato perché sono stati messi in verticale,come regalo sarebbe stato brutto da fare.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ringraziamo per la sua segnalazione che ci permette di migliorare il nostro servizio. In particolare, apriamo una segnalazione immediata con il corriere e sarà contattato in privato dal nostro Customer Care per gestire e risolvere l’anomalia.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Valuto molto professionali i commercianti di Artigiano in fiera, acquisto arrivato integro e molto veloce
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
spedizione velocissima e il prodotto lo conoscevo già per cui sono molto soddisfatta
star-rating
3
/5
24 febbraio 2022
La spedizione sarrebbe dovuta arrivare prima di Natale e purtroppo è arrivata solo il 28 di dicembre, anche se mi avevano assicurato che sarebbe arrivata prima di Natale. Un disguido notevole!!! La merce, coumnque, era ben confezionata e il pacco conteneva tutto quello che avevo ordinato
Risposta del venditore
Gentile cliente, ringraziamo per la sua segnalazione. Confermiamo che nei giorni pre-natalizi, a causa dell'elevato volume di ordini, le spedizioni possono avere tempistiche più lunghe di quelle abituali e i corrieri non garantiscono la consegna entro Natale per gli ordini ricevuti dopo il 15 dicembre. Lavoriamo per migliorare il servizio e per rendere la comunicazione più visibile sul sito
star-rating
3
/5
24 febbraio 2022
L’organizzazione ha funzionato ma i prosciutti non erano di grande qualità! Non ho fatto una bella figura con le persone a cui li ho regalati. Non erano all’altezza del costo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti che non sia stato di suo gradimento, come indicato nella descrizione del prodotto La Paleta è la “spalla” con percentuale minore di carne e non un prosciutto.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
MI SONO TROVATA MOLTO BENE E FARO' ALTRI ACQUISTI CON ARTIGIANO IN FIERA
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Ottimo servizio, sia per velocità e rispetto dei tempi di consegna, che per qualità del prodotto.
star-rating
2
/5
24 febbraio 2022
A differenza di tutti gli altri siti b2c non mostra i prezzi comprensivi di iva
Risposta del venditore
Gentile cliente, confermiamo che tutti i prodotti in vendita sul sito www.artigianoinfiera.it sono già comprensivi di IVA. Solo nella fase finale dell’ordine viene indicato il prezzo con la suddivisione imponibile e IVA, ma il totale non cambia
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Ottima qualità del prodotto correttezza nella gestione degli ordini

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Artigiano in Fiera (Utente Attivo)
Viale Achille Papa, 30
20149 Milano (Mi)
Italia
Partita IVA 11402090150
Tel. 0231911947