Artigiano in Fiera
Recensioni: 2.964

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.199 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 267 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 64 recensioni)

97,6%

2.894 recensioni

1,5%

43 recensioni

0,9%

27 recensioni

2.441
453
43
16
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
Ampia possibilità di scelta, non semplicissima la ricerca di artigiano già conosciuto
star-rating
3
/5
12 maggio 2024
Fornitore serio e prodotti molto buoni. Consegna corriere insoddisfacente. Non trovano mai l'indirizzo.
star-rating
3
/5
22 febbraio 2024
Arrivato un po in ritardo
star-rating
3
/5
1 febbraio 2024
L'assistenza all'ordine è stata celere ed esaustiva. Il tempo di consegna dei prodotti troppo lungo.
star-rating
3
/5
17 gennaio 2024
Ho avuto un problema con un acquisto fatto e devo dire che sono stata ben supportata dal team di artigiano in fiera
star-rating
3
/5
16 gennaio 2024
Prodotti buoni e servizio clienti all'altezza. Molto meno affidabile il corriere
star-rating
3
/5
31 dicembre 2023
Ritardo con i pacchi
Risposta del venditore
Grazie per il tuo messaggio, confermiamo il nostro impegno nel dialogare con il corriere per continuare a migliorare il nostro servizio, anche durante i periodi più intensi, come quello natalizio. Ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione. In caso di necessità, ti invitiamo a contattarci via e-mail per risolvere eventuali problemi o ritardi legati alla gestione del tuo ordine. Grazie per la tua comprensione e collaborazione.
star-rating
3
/5
28 dicembre 2023
La spedizione con i prodotti richiesti è stata veloce e i prodotti soddisfacenti. Unica pecca non aver assemblato i 7 regali in un' unica confezione, poichè era un regalo e riceverli uno ad uno ha fatto un pò ridere. Nel sito questa cosa non era stata chiarita. Ecco, questo sarebbe senz' altro da migliorare
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per il tuo messaggio! Ricordiamo che, se scegli prodotti da artigiani diversi, saranno necessarie spedizioni separate e quindi i pacchi/i costi di spedizione potrebbero variare in base agli artigiani selezionati. Nella sezione Direct, invece, è possibile trovare sempre una selezione di prodotti artigianali che riceverai direttamente a casa tua in un'unica spedizione. Nel check-out, prima di concludere l'ordine, è possibile verificare il numero di spedizioni e il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per info aggiuntive!
star-rating
3
/5
26 dicembre 2023
tempi di consegna lunghi (piu di una settimana). Consegna con prodotti errati (poi rispediti correttamente)
star-rating
3
/5
26 dicembre 2023
Consegna veloce e accurata
star-rating
3
/5
15 novembre 2023
Consegna un po’ lenta per il resto prodotti buoni
star-rating
3
/5
7 giugno 2023
I tempi di consegna sono stati rispettati, ma i biscotti all'interno del pacco sono arrivati sbriciolati, andrebbero imballati meglio
Risposta del venditore
Grazie per il messaggio. Artigiano in Fiera Digital è una piattaforma di vendita on line che mette in rete centinaia di artigiani che creano prodotti di alta qualità. Confermo che, pertanto, sarà nostra cura dialogare con l'artigiano e intervenire con il corriere per continuare a migliorare il servizio offerto anche "nei periodi più intensi" come quello natalizio. Ricordiamo che il servizio clienti di Artigiano in Fiera è sempre a tua disposizione, pertanto ti consigliamo, in caso di necessità, di non esitare a contattarci tramite mail per risolvere eventuali problematiche riguardanti la gestione del tuo ordine. Verrà ricontattata in privato dal nostro CustomerCare per verificare l'anomalia.
star-rating
3
/5
19 aprile 2023
die Qualität der Produkte hat mich erneut überzeugt, im Vergleich zum Angebot in Deutschland überdurchschnittlich - die Online-Präsentation könnte verbessert werden - die Suche nach bestimmten Produkten ist etwas umständlich
star-rating
3
/5
19 aprile 2023
Il prodotto e' di ottima qualita' ma no era quello atteso. Mi aspettavo il prodotto ovvero succo di bergamotto concentrato (che so essere venduto sul sito) invece mi e' arrivato quello NON concentrato (30% di bergamotto il resto acqua). Siccome NON e' indicata nella pubblicita' questa differenza, ho acquistato il prodotto sbagliato (desideravo il concentrato) attirato dal prezzo piu' basso proposto.
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per il messaggio e confermiamo che in fase di ordine è stato acquistato il "Succo di Bergamotto senza zucchero". Il prodotto riporta, nella sezione ingredienti, la composizione: 30% bergamotto e 70% acqua. L'artigiano Patea, inoltre, propone il "Succo di bergamotto puro" che è 100% bergamotto. https://artigianoinfiera.it/artigiani/52829-Azienda-Agricola-Patea/prodotti/5754-Succo-di-bergamotto-puro-100-6x750ml Lavoriamo per migliorare e siamo a disposizione per qualsiasi info aggiuntiva. Grazie per aver scelto Artigiano in Fiera
star-rating
3
/5
4 aprile 2023
I prodotti sono eccellenti, ma la navigazione non è chiara: sono andata nella sezione Direct e sono stata reindirizzata, senza saperlo, su artigiani non Direct..
Risposta del venditore
Grazie per la sua segnalazione che verifichiamo per migliorare l'esperienza di acquisto e la navigazione del sito utile per valorizzare la qualità dei prodotti! Artigiano in Fiera

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Artigiano in Fiera (Utente Attivo)
Viale Achille Papa, 30
20149 Milano (Mi)
Italia
Partita IVA 11402090150
Tel. 0231911947