Artistlab
Recensioni: 108

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

98,1%

106 recensioni

0,9%

1 recensioni

0,9%

1 recensioni

104
2
1
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2024
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ho acquistato una piastra per capelli Upgrade Bio Infrared. Ottimo prodotto, arrivato in condizioni perfette e in tempo. Sono stati gentilissimi nel darmi supporto nella scelta per acquistare il prodotto più adatto alle mie esigenze. Tornerò ad acquistare sicuramente.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Celere nell'arrivo e imbustato bene.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Sono ansiosa. Persone serie. Rispondono al telefono ed alla mail. Mi sento di consigliarli. Il pacco ben confezionato ed arrivato corredato da un biglietto con il ringraziamento scritto a mano. Lo trovo un tocco di eleganza impeccabile. Grazie
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Veloce, imballaggio adeguato. Ottima qualità.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Sono gia' diverse volte che acquisto da loro. Tutto perfetto. Precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
Ho conprato per per 2 volte, e hanno dei prezzi veramente buoni, inoltre sono gentilissimi e velocissimi! Comprate da loro e non vi pentirete
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Spedizione veloce prodotto intatto e imballato bene .. consigliato
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Assistenza clienti COMPLETAMENTE INESISTENTE
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Affidabili, ottimi prodotti e veloci anche nella spedizione.
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Perfetto
star-rating
5
/5
25 ottobre 2023
Attenzione massima al cliente e prezzi convenienti. Ho acquistato diverse volte il kit Matrix A Curl Can Dream perchè rispetto alla concorrenza hanno sempre ottimi prezzi. In più, consegna puntuale e prodotti in perfette condizioni. Ma la cosa che più adoro è il ringraziamento scritto a mano da Antonio!
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Ottimo
star-rating
3
/5
9 settembre 2023
Do tre stelle solamente perché il prodotto è di ottima qualità! Per quanto riguarda l'assistenza sono molto disponibili rapidi e pronti per ogni evenienza,la pecca è per il corriere, problemi con tracking, problemi con la consegna,programmato un orario di consegna per tale giorno e orario inutilmente perché poi fanno tutto loro contraddicendo che si adeguano loro con l'orario anche se programmato dipende dalla zona in cui stanno "BARTOLINI" penso che non dovrebbero più fare affidamento con loro non dovrebbero lavorare più con loro! A mio avviso il prodotto lo ripeto è eccellente ne ho acquistate ben due a distanza di mesi con la prima ricevuto con SDA arrivata subito nessun problema nel caso consiglio prima di acquistare di vedere bene da chi si fa consegnare contattando prima chi di dovere del resto piastra consigliatissima
star-rating
5
/5
30 agosto 2023
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Prezzi competitivi, precisione (mi hanno contattata subito per essere certi dell'indirizzo), spedizione rapida e gentilezza! Acquisterò senz'altro nuovamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le migliori Attrezzature e prodotti professionali per capelli e per parrucchieri in un unico sito ! Se sei alla ricerca della migliore attrezzatura professionale per parrucchieri o dei migliori prodotti professionali per capelli, sei nel posto giusto. Insieme al nostro Staff abbiamo selezionato i migliori Brand professionali presenti sul mercato professionale , forti di un esperienza ventennale nei nostri saloni Artist.Lab e uniti dalla passione per il mondo della coiffeur. Abbiamo scelto Kerastase , Upgrade, Medavita, Babyliss Pro , Labor Pro , She Professionals , Matrix , Biolage , Parlux per i nostri Saloni e per il nostro E-shop . I tuoi acquisti saranno sicuri, garantiti e tutelati da un servizio di assistenza telefonica e di messaggistica sempre attivo. Artist.Lab è con te da 21 anni, On-Line e nei nostri saloni.

Artistlab (Utente Attivo)
Via Concordato 52
73048 Nardò (Lecce)
Italia
Partita IVA 03463950752
Tel. 0833572056