Artistlab
Recensioni: 110

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 4 recensioni)

97,3%

107 recensioni

1,8%

2 recensioni

0,9%

1 recensioni

105
2
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
30 agosto 2023
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Prezzi competitivi, precisione (mi hanno contattata subito per essere certi dell'indirizzo), spedizione rapida e gentilezza! Acquisterò senz'altro nuovamente.
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Precisi nei tempi, non era chiara la città di consegna, mi hanno contattata per avere conferma. Prodotto integro, certificato garanzia.
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Super consigliato! Abbiamo ordinato diverse volte il nostro kit per capelli ricci Matrix preferito. Prezzi convenienti e spedizione rapida e sempre in tempo. Il ringraziamento di Antonio scritto a mano sull'ordine per averli scelti li rende insostituibili. Cortesia e professionalità da 5 stelle!
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Ottimo prodotto pienamente soddisfatta
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Salve ! Ho acquistato una piastra upgrade su qst sito e la spedizione è stata velocissima 🤩 inutile dire la qualità del prodotto meravigliosa 🤩
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Precisi, puntuali e molto attenti, inoltre molto gentili e cordiali
star-rating
5
/5
21 luglio 2023
Molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
Merce arrivata così come richiesta completa di omaggi molto graditi. Sicuramente acquisterò nuovamente da voi. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
27 maggio 2023
Perfetto
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
Tutto ok ottimo servizio
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Prodotto perfetto consegna veloce
star-rating
5
/5
9 maggio 2023
Spedizione veloce. Il pacco era ben imballato e protetto. La piastra è ben funzionante. Soddisfatta del prodotto
star-rating
4
/5
6 maggio 2023
Risposte al servizio clienti immediate, cordiali e chiare, spedizione veloce con corriere MBE/SDA, unica dimenticanza del fermo deposito in sede MBE che avevo espressamente richiesto via mail con conferma da parte del servizio clienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le migliori Attrezzature e prodotti professionali per capelli e per parrucchieri in un unico sito ! Se sei alla ricerca della migliore attrezzatura professionale per parrucchieri o dei migliori prodotti professionali per capelli, sei nel posto giusto. Insieme al nostro Staff abbiamo selezionato i migliori Brand professionali presenti sul mercato professionale , forti di un esperienza ventennale nei nostri saloni Artist.Lab e uniti dalla passione per il mondo della coiffeur. Abbiamo scelto Kerastase , Upgrade, Medavita, Babyliss Pro , Labor Pro , She Professionals , Matrix , Biolage , Parlux per i nostri Saloni e per il nostro E-shop . I tuoi acquisti saranno sicuri, garantiti e tutelati da un servizio di assistenza telefonica e di messaggistica sempre attivo. Artist.Lab è con te da 21 anni, On-Line e nei nostri saloni.

Artistlab (Utente Attivo)
Via Concordato 52
73048 Nardò (Lecce)
Italia
Partita IVA 03463950752
Tel. 0833572056