Artistlab
Recensioni: 113

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

97,3%

110 recensioni

1,8%

2 recensioni

0,9%

1 recensioni

108
2
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 marzo 2024
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ho acquistato una piastra per capelli ad un prezzo scontato e ne sono davvero felice! Consiglio questo sito per la spedizione velocissima, i prezzi ottimi e i tanti prodotti proposti. All’interno del pacco ho trovato anche un biglietto di ringraziamento scritto a mano, davvero gentilissimi! Grazie!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Spedizione veloce. Servizio efficiente Prodotto eccellente
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Devo ringraziare per la cortesia e la disponibilità dello staff nel rispondere a tutti i messaggi da me inviati. Il prodotto era ciò che cercavo. Davvero un Grazie enorme
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Tutto perfetto, il prodotto arrivato velocemente
star-rating
3
/5
15 febbraio 2024
Prodotti ottimi 5 stelle. Tempo di spedizione 5 stelle. Corriere BRT 0 stelle per la Calabria provincia di Cosenza consiglio vivamente di cambiare il corriere: avviso che da qualche mese BRT dichiara che il destinatario non è a casa cosa assolutamente FALSA , così facendo lasciano la merce presso un punto di ritiro, molto grave perché non avendo nessun mezzo di trasporto, ho dovuto chiedere un piacere ad una amica. Ovviamente sono state fatte le lamentele con le relative segnalazioni direttamente aBRT. Solo per questo non do 5 stelle. Peccato, consiglio di cambiare corriere.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ho acquistato una piastra per capelli Upgrade Bio Infrared. Ottimo prodotto, arrivato in condizioni perfette e in tempo. Sono stati gentilissimi nel darmi supporto nella scelta per acquistare il prodotto più adatto alle mie esigenze. Tornerò ad acquistare sicuramente.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Celere nell'arrivo e imbustato bene.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Sono ansiosa. Persone serie. Rispondono al telefono ed alla mail. Mi sento di consigliarli. Il pacco ben confezionato ed arrivato corredato da un biglietto con il ringraziamento scritto a mano. Lo trovo un tocco di eleganza impeccabile. Grazie
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Veloce, imballaggio adeguato. Ottima qualità.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Sono gia' diverse volte che acquisto da loro. Tutto perfetto. Precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
Ho conprato per per 2 volte, e hanno dei prezzi veramente buoni, inoltre sono gentilissimi e velocissimi! Comprate da loro e non vi pentirete
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Spedizione veloce prodotto intatto e imballato bene .. consigliato
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Assistenza clienti COMPLETAMENTE INESISTENTE
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Affidabili, ottimi prodotti e veloci anche nella spedizione.
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le migliori Attrezzature e prodotti professionali per capelli e per parrucchieri in un unico sito ! Se sei alla ricerca della migliore attrezzatura professionale per parrucchieri o dei migliori prodotti professionali per capelli, sei nel posto giusto. Insieme al nostro Staff abbiamo selezionato i migliori Brand professionali presenti sul mercato professionale , forti di un esperienza ventennale nei nostri saloni Artist.Lab e uniti dalla passione per il mondo della coiffeur. Abbiamo scelto Kerastase , Upgrade, Medavita, Babyliss Pro , Labor Pro , She Professionals , Matrix , Biolage , Parlux per i nostri Saloni e per il nostro E-shop . I tuoi acquisti saranno sicuri, garantiti e tutelati da un servizio di assistenza telefonica e di messaggistica sempre attivo. Artist.Lab è con te da 21 anni, On-Line e nei nostri saloni.

Artistlab (Utente Attivo)
Via Concordato 52
73048 Nardò (Lecce)
Italia
Partita IVA 03463950752
Tel. 0833572056