Artistlab
Recensioni: 110

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 4 recensioni)

97,3%

107 recensioni

1,8%

2 recensioni

0,9%

1 recensioni

105
2
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Azienda serie e professionale
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
OTTIMO SERVIZIO CLIENTI
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
Ho ordinato il phon della elchim ed è fantastico! Spedizione rapida e sicura. Grazie 😉
star-rating
5
/5
27 aprile 2022
Sono stati veloci , educati,sempre disponili il prodotto e arrivato prima del giorno sperato.Bravi
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Gentili e disponibili lo consiglio
star-rating
5
/5
25 aprile 2022
È fantastico. Leggero e pratico
star-rating
5
/5
25 aprile 2022
Tutto perfetto! Bellissimo prodotto ad un prezzo migliore di altri venditori . Imballaggio e spedizione impeccabile
star-rating
5
/5
14 aprile 2022
Consegna rapidissima, prodotto secondo le aspettative.
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Veloci e cortesi, ma la cosa che mi ha fatto più piacere è stato il biglietto di ringraziamento per l'ordine scritto a mano. Grazie mille.
star-rating
5
/5
10 aprile 2022
Prezzi buoni spedizione veloce
star-rating
5
/5
10 aprile 2022
Spedizione veloce e servizio eccellente! Consigliato!
star-rating
5
/5
6 aprile 2022
Persone serie e puntuale
star-rating
5
/5
5 aprile 2022
Arrivato nei tempi previsti, imballato benissimo e ricevuto anche un regalo. Contentissima in giugno passerò anche dal negozio
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
It was very nice and quick service.
star-rating
5
/5
26 marzo 2022
Sito top spedizioni velocissime e niente top come sempre <3

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le migliori Attrezzature e prodotti professionali per capelli e per parrucchieri in un unico sito ! Se sei alla ricerca della migliore attrezzatura professionale per parrucchieri o dei migliori prodotti professionali per capelli, sei nel posto giusto. Insieme al nostro Staff abbiamo selezionato i migliori Brand professionali presenti sul mercato professionale , forti di un esperienza ventennale nei nostri saloni Artist.Lab e uniti dalla passione per il mondo della coiffeur. Abbiamo scelto Kerastase , Upgrade, Medavita, Babyliss Pro , Labor Pro , She Professionals , Matrix , Biolage , Parlux per i nostri Saloni e per il nostro E-shop . I tuoi acquisti saranno sicuri, garantiti e tutelati da un servizio di assistenza telefonica e di messaggistica sempre attivo. Artist.Lab è con te da 21 anni, On-Line e nei nostri saloni.

Artistlab (Utente Attivo)
Via Concordato 52
73048 Nardò (Lecce)
Italia
Partita IVA 03463950752
Tel. 0833572056