AryA - Gioielli Argento
Recensioni: 174

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

96,6%

168 recensioni

1,7%

3 recensioni

1,7%

3 recensioni

158
10
3
1
2
Altri indicatori
Qualità prodotto
5,0 /5
Velocità consegna
4,7 /5
Sito web
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Soddisfazione
5,0 /5
Consigliare
1,0 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2024
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Acquistato un paio di scarpe sposa. Contattato l'assistenza per un chiarimento sul pagamento, servizio professionale e persone gentili e disponibili nel rispondermi. Pacco arrivato ben incartato e perfetto. Prodotto di qualità.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Efficienza e rapidità del personale, unito ad un prodotto eccezionale. Super soddisfatta!!
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Molto bello!
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
ho scelto arya per la seconda volta perché sono sinonimo di eleganza raffinatezza celerità e attenzione al cliente anche se a distanza (io sono a Napoli).. lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
4 novembre 2022
Non conoscendo l'azienda ero titubante ma devo dire che sono stati eccezionali!spedizione impeccabile! Pacchetto con tanto di caramelle per ringraziamento, una coccola inaspettata e gradita! Gemelli e spillone per la cravatta del mio futuro marito bellissimi, così non li avevamo trovati da nessuna parte! Complimenti!
star-rating
4
/5
16 ottobre 2022
negozio ben fornito, gentili e cordiali, rispondono subito ai messaggi sulla chat, disponibilità al massimo!!!!!veramente ottimo, solo una cosa purtroppo ossia quando è arrivato il pacco, dentro la scatoletta era messa così senza essere nemmeno chiusa con un pò di scotch nei lati, quindi è arrivata aperta con il braccialetto uscito fuori la busta di spedizione, per il resto sono contentissimo di aver trovato un negozio così ben fornito, ottimo lo consiglio a tutti quelli che vogliono cose etniche......
Risposta del venditore
Grazie Alessandro! Siamo sempre felici quando i nostri clienti sono soddisfatti dei propri acquisti :) Per quanto riguarda la spedizione, quando prepariamo gli articoli da spedire siamo molto meticolosi e accurati. Il controllo qualità viene eseguito su ogni operazione del confezionamento, anche con registrazioni video. Gli articoli vengono inseriti all'interno di una confezione regalo, chiusi con nastro decorativo e richiusi in una busta imbottita sigillata. Nulla può uscire dalla confezione e danneggiarsi. Come già verificato insieme, c'è stata una manomissione del tuo pacco. Potrebbe essersi verificato un danneggiamento della confezione originale. Sono eventi rarissimi, ma fortunatamente l'articolo ti è stato comunque consegnato. Continua a navigare il nostro sito per le proposte sempre aggiornate degli articoli che ami! A presto. AryA Team
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Ho acquistato dal sito le scarpe per il mio matrimonio. Sono davvero splendide e soprattutto comodissime, le consiglio a tutte le future spose e non solo poiché hanno un’ottima versatilità e possono essere utilizzate per svariati eventi. L’unica pecca è il pagamento, avrei preferito il contrassegno poiché, almeno per me,risultava più comodo.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Ottimo prodotto, ben curato nei particolari. Transazione senza alcun problema.
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
I gioielli sono originali e ben realizzati, hanno un buon rapporto qualità prezzo e lo staff è gentilissimo. Consiglio Arya gioielli a tutti!!!
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Bello come da foto, è arrivato subito... Grazie arya Gioelli.
star-rating
5
/5
22 luglio 2022
Secondo anello acquistato , entrambi bellissimi , meglio che in foto.
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Gentilissima......top 100% consiglio
star-rating
4
/5
6 maggio 2022
Il prodotto è bello ma la scatola che ho chiesto come confezione si è rovinata dura te il trasporto e quindi devo arrangiarmi da sola. Preferirei più accortezza per il pacco.
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Molto veloci e il prodotto perfetto! Packaging molto efficace!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gioielleria dal 2000. Gioielli Uomo e Donna in argento 925 e acciaio, anche con pietre dure naturali.
Gioielli e accessori per sposi e matrimonio

AryA e Gioielli Argento hanno un Servizio Clienti dedicato 7/7, per fornire la massima assistenza, anche nel post vendita. Spedizione gratuita, consegna 24h, cambio merce, reso facile, rimborso veloce, gift box sempre inclusa.

AryA - Gioielli Argento (Utente Attivo)
Piazza Riconoscenza 7a
21047 Saronno (Va)
Italia
Partita IVA IT03089940120
Tel. 0291668605 - 3470695019