Assperr
Recensioni: 20

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

20 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

18
2
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 7 gennaio 2024
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Molla ok come descrizione Consegna ok
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Spedizione veloce, ottima comunicazione. Il pacco è arrivato prima di avere il tracking number.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
È sempre un piacere ordinare da voi siete velocissimi nelle consegne bravi bravi lo consiglio sicuramente
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Esperienza di acquisto molto positiva.. Tanta disponibilità.. Grande esperienza e professionalità!... Faccio i mie complimenti all'azienda..
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
È la prima volta che compro e posso soltanto dare giudizio positivo. Assistenza telefonica molto efficace e il prodotto e6 arrivato in ottime condizioni. Se mi serve qualcos'altro comprerò di nuovo da loro.
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
È sempre un piacere ordinare da loro consegna veloce
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Società seria, assistenza durante l'acquisto tramite chat eccellente. Rapidità nella spedizione, il giorno dopo il prodotto era già da me.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Tutto perfetto spedizione veloce imballaggio Ok materiale conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
29 ottobre 2023
Come sempre , precisi e rapidi.. Grazie mille
star-rating
4
/5
27 settembre 2023
Ho acquistato 2 volte e sono sempre stati precisi e puntuali. Anche competitivi sul prezzo.
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Velocità e massima disponibilità del venditore
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
Velocissimi
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Ottimo servizio. Velocissimo
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Professionalità impeccabile
star-rating
5
/5
26 agosto 2023
Acquisto,spedizione e prodotto tutto perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Assperr (Utente Attivo)