Assperr
Recensioni: 32

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

100,0%

32 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

29
3
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Rapporto prezzonqualità buono
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ho acquistato un ferro da stiro con caldaia, mi sono trovata molto bene, servizio e prodotto ottimi. Consegna veloce e senza problemi.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ho acquistato un deumidificatore il quale mi è stato consegnato in tempi previsti e in perfette condizioni. In seguito mi sono accorto che quel articolo non aveva una funzionalità che era importante nel mio caso specifico. Ho chiamato telefonicamente Assperr (sig. ra Cristina) e senza alcun indugio ha organizzato il ritiro e mi ha accreditato la somma. Sono professionali, affidabili e cortesi. Consigliato al 100%
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Sono una fan di questo sito perché posso acquistare prodotti professionali per le pulizie e il bucato
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Chiari, veloci e affidabili!
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
perfetto
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Sérieux, rapide et professionnel Un grand merci
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ho acquistato un ferro da stiro a vapore. È arrivato nei tempi previsti, in ottime condizioni. Nessun problema
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ricevuto l'oggetto in ottime condizione, imballaggio perfetto, ho sostituito la caldaia perché dopo 26 anni di onorato servizio cominciava ad avere perdite di vapore. Complimenti all'azienda produttrice Tranquillo Beltrami
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ottimo servizio consegna rapida e prezzi ottimi
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Spedizione veloce e quantità di attrezzature notevole
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Molla ok come descrizione Consegna ok
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Spedizione veloce, ottima comunicazione. Il pacco è arrivato prima di avere il tracking number.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
È sempre un piacere ordinare da voi siete velocissimi nelle consegne bravi bravi lo consiglio sicuramente
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Esperienza di acquisto molto positiva.. Tanta disponibilità.. Grande esperienza e professionalità!... Faccio i mie complimenti all'azienda..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Assperr (Utente Attivo)