Assperr
Recensioni: 47

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 47 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 12 recensioni)

91,5%

43 recensioni

4,3%

2 recensioni

4,3%

2 recensioni

39
4
2
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Tutto perfetto, prodotto e tempi di consegna. Very good
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottimo venditore da 5*. Prodotto come da descrizione, nuovo, originale . Spedizione molto curata e superveloce. Grazie
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Spedizione veloce e rispondente all'ordine
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ottimo acquisto e ottimo servizio di consegna sia come tempi che come informazioni.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
È andato tutto bene. Puntuale la consegna e gli operatori del negozio sono stati molto gentili
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Sito fatto bene, la scelta degli articoli risulta chiara e semplice.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Prezzi vantaggiosi rispetto alla concorrenza, fornitura conforme all'ordine, consegna efficace (anche se il corriere non ha inviato alcuna notifica di spedizione), riparazione effettuata senza riscontrare il minimo problema. Che dire, ottimo!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Rapporto prezzonqualità buono
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ho acquistato un ferro da stiro con caldaia, mi sono trovata molto bene, servizio e prodotto ottimi. Consegna veloce e senza problemi.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ho acquistato un deumidificatore il quale mi è stato consegnato in tempi previsti e in perfette condizioni. In seguito mi sono accorto che quel articolo non aveva una funzionalità che era importante nel mio caso specifico. Ho chiamato telefonicamente Assperr (sig. ra Cristina) e senza alcun indugio ha organizzato il ritiro e mi ha accreditato la somma. Sono professionali, affidabili e cortesi. Consigliato al 100%
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Sono una fan di questo sito perché posso acquistare prodotti professionali per le pulizie e il bucato
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Chiari, veloci e affidabili!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Assperr (Utente Attivo)