Astonfarma
Recensioni: 578

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 578 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 107 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 41 recensioni)

87,9%

508 recensioni

2,2%

13 recensioni

9,9%

57 recensioni

443
65
13
10
47
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
3,9 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Puntuali e precisi
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimi prezzi e consegna veloce. Consiglio
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Celerità e rapporto qualità prezzo ottimo
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottimo venditore, prezzi competitivi e imballo perfetto
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Molto bene
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Ha prezzi ottimi e spedizione veloce, però non è corretto per ciò che riguarda la partnership con WEWARD. Come partener dell'app WEWARD, dava 3Ward per ogni euro di spesa e a me non ha erogato nulla. Dovrei ricevere 132 W, ho fatto reclamo ma ancora non è stato preso in carico.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Sito web ben fruibile, prezzi buoni, spedizione velocissima. Consiglio con piacere.
star-rating
1
/5
30 marzo 2024
Ho fatto un ordine e dall’ordine manca una confezione. Io in realtà ne ho ordinate e pagate 2. Ho scritto all’assistenza e nessuno mi ha risposto
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ottimo in tutto, prezzo, tempestività, puntualità
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
ho fatto 2 ordini su 2 arrivati in 2 giorni lavorativi e senza avere problemi. Puntuali,Veloci e tutto nella norma. I prezzi sono veramente convenienti e sicuramente ci ricomprerò nuovamente. Lo consiglio. 5 su 5 meritate 😃
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Acquisto effettuato con successo
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
servizio come sempre perfetto, consegna veloce, prezzo molto conveniente.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
SODDISFATISSIMO
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
esperienza positiva. consegna veloce
star-rating
1
/5
24 marzo 2024
Per ora non posso dire di essermi trovata bene perché non ho ricevuto tutta la merce anche se mi è stata fatturata dunque pagata. Ho provato a telefonare ma non ho ricevuto nessuna risposto. Ho mandato mail ….. vedremo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Astonfarma (Utente Attivo)