Astonfarma
Recensioni: 637

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 637 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 120 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 42 recensioni)

87,6%

558 recensioni

2,2%

14 recensioni

10,2%

65 recensioni

488
70
14
14
51
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,0 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
veloci, tutto ok
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottima esperienza! Sito ben organizzato, prezzi competitivi, spedizione veloce, ottimo imballo e omaggi molto graditi.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Prezzi competitivi e spedizione puntuale
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Spedizione veloce e accurata. Buoni prezzi e servizio efficiente.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
prodotto arrivato velocemente e in buone condizioni.
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Tutto come mi aspettavo. Complimenti
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Semplice la navigazione e la scelta dei prodotti. Sicuro il pagamento. Tracciabilità della spedizione. Consegna in tempi brevi. Soddisfatto
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
prezzi convenienti, spedizione veloce
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ordine e spedizione tutto ok
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Soddisfatta: consegna rapida
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Rapidi, puntuali, affidabili. È possibile tracciare la spedizione Prezzi vantaggiosi
star-rating
3
/5
19 maggio 2024
Ho ordinato il 01 maggio degli integratori, trascorsi poi una decina di giorni circa ho provato a contattare ai loro punti di contatto e non ho ricevuto risposta. Mi ero rassegnato ormai che non avrei ricevuto il prodotto, infatti ne ho ordinato uno su un altro sito, ma invece dopo venti giorni e due segnalazioni negative come recensioni appare la mail di consegna e dopo due giorni da quest' ultima anche il prodotto.
Risposta del venditore
gentile cliente, la partenza del suo ordine è stata posticipata poichè non ci pervenuto il suo bonifico

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Astonfarma (Utente Attivo)