Atriafarma
Recensioni: 788

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 645 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 104 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 17 recensioni)

92,8%

731 recensioni

2,3%

18 recensioni

4,9%

39 recensioni

674
57
18
7
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Non sono soddisfatta, primo ordine ricevuto dopo più di una settimana senza essere avvisata del ritardo e questa volta ci stiamo andando vicino. Quello che dà fastidio è che si pagano le spese di spedizione entro 48 ore dall' ordine. Non lo raccomando. Spero arrivi il pacco in questa settimana
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Tutto OK. Venditore consigliato.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ottimi prezzi Spedizione veloce
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Sevizio e prezzi ottimi ma la fattura non ha un formato di stampa adeguato
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Correttezza
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
Buona esperienza. Per l'evasione dell'ordine ci sono voluti 2 giorni, ma una volta affidato al corriere mi è stato consegnato il giorno lavorativo seguente. L'imballaggio è adeguato e i prodotti sono arrivati integri. Sul sito manca la possibilità di inserire il codice fiscale per la fattura parlante per i farmaci detraibili.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Già conoscevo i prodotti acquistati, sono stati consegnati nei tempi previsti e con professionalità
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Prezzi convenienti e spedizione super veloce!
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Gentili e disponibili
star-rating
1
/5
23 aprile 2024
Insoddisfatto sto aspettando risposta in merito alla consegna non totale di quello che ho pagato
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Consigliatissimo. spedizione immediata. Il giorno 15 ordinato e il 17 ricevuto i prodotti a casa. Tutto ok!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
La spedizione è stata veloce, i prodotti sono arrivati con un giorno di anticipo
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Prezzi eccezionali e consegna rapida!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottima esperienza: trovato il prodotto con un ottimo sconto, spedito nei tempi stabiliti (rapidissimo), corrispondente alle aspettative. Consigliatissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Atriafarma (Utente Attivo)