Atriafarma
Recensioni: 788

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 645 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 104 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 17 recensioni)

92,8%

731 recensioni

2,3%

18 recensioni

4,9%

39 recensioni

674
57
18
7
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2023
Gli articoli ricevuti sono esattamente quelli ordinati e sono arrivati in tempi brevissimi. Ottimo servizio ed ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2023
Ho fatto l'ordine la domenica sera e il martedì mattina mi è già stata fatta la consegna. Precisi e veloci. Ho risparmiato parecchio rispetto al prezzo in farmacia. Sono stata molto soddisfatta.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2023
Prodotti consegnati in tempi brevi con imballo adeguato, non sono riuscito ad applicare il codice per lo sconto .
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
rapidità di contatto
star-rating
4
/5
22 febbraio 2023
Più che affidabili!
star-rating
3
/5
20 febbraio 2023
Ordine ricevuto rapidamente ma mancante dello scontrino fiscale per le detrazioni di legge
star-rating
5
/5
20 febbraio 2023
C'è stato un problema con l'ordine, ma hanno risolto bene e in fretta. Buona comunicazione, esperienza positiva.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
19 febbraio 2023
Il pacco è arrivato velocemente ben confezionato e con la piacevole sorpresa di un omaggio
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
Consegna veloce
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
Ho acquistato per la prima volta da voi ed è stato tutto perfetto. Prezzo molto conveniente e velocissima la consegna. Grazie
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
12 febbraio 2023
Spedizione rapida ed anche campioncini gratuiti che non sono stati messi a caso ma in base a quello che ho acquistato
star-rating
5
/5
12 febbraio 2023
Esperienza ottima, consegna nei tempi previsti all'ordine, prodotto originale e molto conveniente rispetto altre rivendite on-line. Sicuramente farò altri acquisti in futuro.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2023
Consiglio no

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Atriafarma (Utente Attivo)