Atriafarma
Recensioni: 788

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 641 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 17 recensioni)

92,8%

731 recensioni

2,3%

18 recensioni

4,9%

39 recensioni

674
57
18
7
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
Pagato il corriere espresso 24/48h perché avevo urgenza di utilizzare il prodotto ma è arrivato dopo una settimana .
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Non sono soddisfatta, primo ordine ricevuto dopo più di una settimana senza essere avvisata del ritardo e questa volta ci stiamo andando vicino. Quello che dà fastidio è che si pagano le spese di spedizione entro 48 ore dall' ordine. Non lo raccomando. Spero arrivi il pacco in questa settimana
star-rating
1
/5
23 aprile 2024
Insoddisfatto sto aspettando risposta in merito alla consegna non totale di quello che ho pagato
star-rating
1
/5
11 febbraio 2024
Non mi è piaciuto come sono arrivati i prodotti in vetro senza un ulteriore imballaggio protettivo come viene fatto da altri venditori
star-rating
1
/5
19 gennaio 2024
Sconsiglio tantissimo di averci a che fare...ho ordinato 2 prodotti circa 2 mesi fa e mi sono visto arrivare un pacco vuoto Ho fatto diversi solleciti e mi hanno pure preso in giro dicendomi che avrebbero sistemato la cosa e invece non mi rispondono più manco al telefono Vergognosi ovviamente sconsiglio a tutti di acquistare vista la mancanza di serietà
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Arrivato il pacco, con imballaggio inadeguato, e scoperto poi con materiale mancante, ho segnalato subito la cosa ad Atriafarma. Numerose telefonate, whatsapp con documentazione fotografica, da ultima una email. Richiesto un rimborso. Nessun rimborso e nessuna risposta. Ora lascio fare a PayPal, vedremo. Assistenza clienti TERRIBILE.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Assolutamente no. Spedizione lenta, mi hanno fatto attendere una settimana per un prodotto mancante ma che sul sito era disponibile.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Mai più. Una presa in giro. Si sono accorti dopo giorni di non avere la merce ordinata, dopo altri 10 giorni mi dicono, tramite mia richiesta,di avere solo 2 confezioni delle 5 ordinate. Sto ancora aspettando il bonifico per i pezzi mancanti.
star-rating
1
/5
25 novembre 2023
Esperienza molto negativa. Come nuovo Cliente ho inserito il codice per avere lo sconto. Non è stato conteggiato. Telefonato al servizio Clienti PIU' VOLTE e mi hanno sempre assicurato che avrebbero provveduto ad inviarmi l'importo dello sconto sulla mia carta di Credito. Illusione, non è mai arrivato niente. E' certo che non mi serirò mai più da questa Farmacia. Non sono persone serie.
star-rating
1
/5
19 novembre 2023
Pessimo, non rispondono alle mail e al telefono
star-rating
1
/5
14 novembre 2023
La fornitura è stata incompleta perché manca la fattura che era stata richiesta!!!
star-rating
1
/5
13 novembre 2023
Ho eseguito il mio primo. ordine. Nessun tipo di riscontro in merito alla spedizione nonostante siano passati diversi giorni. ho scritto mail (nessuna risposta) e chiamato il numero riportato (Cell spento). ho aperto reclamo tramite PayPal, avendo pagato loro tramite e magicamente alla sera mi è arrivata mail dal corriere che avevano preso in carico la spedizione. Non credo che sia stata una casualità. non ordinerò mai più da loro
star-rating
1
/5
29 ottobre 2023
La consegna è avvenuta a 7 giorni da ordina anziché quanto pubblicizzato. Il call center interpellato a proposito si limita a scrivere che un prodotto ha richiesto più tempo perché non a magazzino.
star-rating
1
/5
24 ottobre 2023
ho provato a contattare sia telefonicamente che tramite mail e NON RISPONDE NESSUNO. non è ammissibile una cosa del genere. per il resto tutto ok. consegna veloce
star-rating
1
/5
23 ottobre 2023
Esperienza negativa, consegnati due confezioni in meno di quelle ordinate e pagate. Nessuna risposta alla mail.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Atriafarma (Utente Attivo)