Atriafarma
Recensioni: 788

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 641 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 17 recensioni)

92,8%

731 recensioni

2,3%

18 recensioni

4,9%

39 recensioni

674
57
18
7
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
2
/5
18 gennaio 2024
Purtroppo i prodotti sono arrivati con significativo ritardo e non sono stata informata. Ho dovuto chiedere io. Se il prodotto non è in stock devono dirlo al momento dell ordine, come fanno quai tutte le farmacie on line
star-rating
2
/5
15 gennaio 2024
Il pacco è arrivato in pessime condizioni, tutto bagnato, anche se i prodotti erano intatti ma bagnati anch'essi. Ho segnalato la cosa senza avere alcun riscontro né scuse come invece mi sarei aspettata. E poi nessun campione omaggio co.e invece avevo richiesto
star-rating
2
/5
9 dicembre 2023
Non ho ricevuto lo scontrino
star-rating
2
/5
6 ottobre 2023
Altro che spedizione in 24 ore... hanno spedito dopo 5 giorni e la merce è arrivata dopo 6 giorni. Altro punto negativo, vengo contattato tramite mail dopo aver effettuato l pagamento, dicendomi che la merce da me acquistata non era più in offerta e mi chiedono un amento del prezzo di 20€, fortunatamente dopo essermi arrabbiato spediscono con i prezzi con cui avevo acquistato e senza l'aumento. Mai più acquisti da loro. Ed infine nessuno scontrino fiscale detraibile, nonostante sia stato specificato durante l'acquisto
star-rating
2
/5
1 ottobre 2023
Tutto bene, a parte l’assistenza clienti che non risponde. O meglio risponde ma non risolve il problema
star-rating
2
/5
25 settembre 2023
Purtroppo la il farmaco non è arrivato nelle 72h preventivate, il corriere ha annullato la consegna prevista senza una motivazione. Il pacco è stato consegnato senza preavviso 3gg dopo quando non c'era nessuno per riceverlo. Il corriere ha letteralmente lanciato il pacco in giardino in presenza di animali. Ho la ripresa della telecamera di sicurezza che prova quanto affermo. Capisco che i problemi di consegna non possono essere attribuiti a Atriafarma ma li ho informati anche per sapere se il farmaco così trattato è ancora usabile e non mi hanno dato nessun riscontro.
star-rating
2
/5
23 settembre 2023
Prodotti arrivati in ottimo stato ma troppo lungo il tempo di consegna. Li ho prenotati il venerdì e sono arrivati il venerdì della settimana successiva... 8 giorni sono troppi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Atriafarma (Utente Attivo)