Atriafarma
Recensioni: 788

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 641 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 17 recensioni)

92,8%

731 recensioni

2,3%

18 recensioni

4,9%

39 recensioni

674
57
18
7
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
3
/5
9 marzo 2024
Prezzo del prodotto molto conveniente. Ho pagato quasi 6 euro di spedizione per assicurarmi la consegna 24/48h ma non è servito a nulla e non ho mai ricevuto risposta alla mail inviata per spiegazioni.
star-rating
3
/5
25 febbraio 2024
Segnalo un problema, a meno che io non me ne sia accorto, non ho visto la possibilità di inserire codice fiscale necessario in fattura per la detrazione.
star-rating
3
/5
29 gennaio 2024
Prezzi ottimi, ma ho un appunto da fare. Ho acquistato 2 tamponi antigenici flowflex al prezzo di 0.72€. Ottimo! Se non che la scadenza sia fissata per maggio 2024. Andrebbe indicata la data di scadenza qualora l'offerta sia dovuta proprio alla scadenza prossima. Quindi per tale questione non sono molto soddisfatta. Il cliente andrebbe informato.
star-rating
3
/5
8 gennaio 2024
Spedizione velocissima. Da 5 stelle plus. Purtroppo però non rispondono al telefono né alla mail alla richiesta di scontrino parlante per detrazione fiscale.
star-rating
3
/5
2 gennaio 2024
La merce è arrivata ed andava benissimo... peccato per il corriere!!! Ho pagato la spedizione (acquisto fatto in data 19.12.23)per ricevere la merce in 24/48 e la merce mi arrivata il 27.12.23 perchè il corriere GLS, a cui vi siete affidati ha detto che non ero in casa al momento della consegna; cosa del tutto sbagliata!
star-rating
3
/5
9 dicembre 2023
Il prodotto richiesto aveva una data di scadenza vicina. I prodotti acquistati da un altro fornitore mesi fa scadranno dopo. Prezzo e spedizione ok.
star-rating
3
/5
5 dicembre 2023
Ordine composto da integratori offerti ad un prezzo mediamente competitivo, immesso giorno 28/11 e affidato al corriere l'indomani. Fin qui tutto in ordine. Peccato pero' per la scelta del corriere GLS, un disastro (almeno qui dalle mie parti). Dichiarano consegna giorno giovedì 1/12 e la fanno saltare. Dichiarano nuova consegna giorno venerdì 2/12 e la fanno saltare. Quindi col w-e di mezzo per qualche motivo incomprensibile non consegnato neanche lunedì, e si arriva a martedì. Mi spiace per Atriafarma che ha fatto il suo dovere, ma la scelta commerciale di affidarsi a GLS ha un peso nella valutazione complessiva dell'esperienza, e vale per tutti quelli che lo fanno, perche' quello esposto non e' un episodio isolato con questo corriere: e' la norma.
star-rating
3
/5
16 novembre 2023
Ho avuto un po’ di problemi nella ricezione della conferma ordine .
star-rating
3
/5
4 novembre 2023
Tutto arrivato ma a causa di una festività infrasettimanale il pacco è arrivato con 3 giorni di ritardo e conteneva dei medicinali da tenere in frigorifero. Ottimo il confezionamento con sacchetto gelo e ghiaccio istantaneo, ma ovviamente in questo caso poco utile.
star-rating
3
/5
18 ottobre 2023
Consegna molto rapida, ma hanno inviato un prodotto sbagliato e sono ancora in attesa di invio del prodotto corretto e recupero del reso, a loro spese, del prodotto sbagliato
star-rating
3
/5
23 agosto 2023
Trovo i tempi di preparazione e spedizione inaccettabili, capisco che c'era di mezzo il ferragosto e quindi probabilmente il personale era in ferie ma sarebbe bastato avvertire il cliente dei ritardi dovuti a questo. Per il resto nulla da eccepire sull'ordine ricevuto.
star-rating
3
/5
1 agosto 2023
Contento per il prezzo ma scontento per la troppa durata nella consegna
star-rating
3
/5
19 luglio 2023
Esperienza tutto sommato positiva: prezzi buoni. Nota negativa: i tempi di consegna non sono stati quelli prospettati (24/48 ore)
star-rating
3
/5
16 luglio 2023
Al mio 1 acquisto posso dare un 6- La consegna troppo lenta nn ha rispettato le mie aspettative. Ho chiesto io assistenza x sapere il motivo del ritardo e mi hanno detto di aver avuto un problema con le info della piattaforma e le giacenze in deposito . Però il giorno dopo mi è arrivato insieme a dei campioni omaggio che sn sempre graditi.
star-rating
3
/5
10 maggio 2023
Metto 3 stelle per l assistenza clienti inesistente. Per il resto anche se con grande ritardo tutto bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Atriafarma (Utente Attivo)