Atriafarma
Recensioni: 788

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 645 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 104 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 17 recensioni)

92,8%

731 recensioni

2,3%

18 recensioni

4,9%

39 recensioni

674
57
18
7
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Molto disponibili
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
Buona esperienza. Per l'evasione dell'ordine ci sono voluti 2 giorni, ma una volta affidato al corriere mi è stato consegnato il giorno lavorativo seguente. L'imballaggio è adeguato e i prodotti sono arrivati integri. Sul sito manca la possibilità di inserire il codice fiscale per la fattura parlante per i farmaci detraibili.
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Buongiorno, ho mandato il codice fiscale via mail perché un prodotto (ESOXX ONE) era detraibile, non ho potuto mettere il codice fiscale nel sito ma, malgrado la vostra mail di conferma che il codice fiscale era stato inserito, non mi è arrivato lo scontrino, per il resto tutto bene. Grazie. Mara Mignone
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Ho ordinato e mi sono stati consegnati. Per la 5° stella aspetto il prossimo ordine. Pienamente siddisfatto
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
tutto ok, solo che l'ordine mi è arrivato dopo una settimana, quando sul sito c'e scritto 24/48 ore
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Tempi rispettati
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Ottima ditta disponibile veloce e buoni prezzi
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Sono rimasto molto soddisfatto per i prodotti e per la semplicità di ordinare dal sito. Non ho dato 5 stelle solo per la spedizione un po lunghetta. Per il resto consigliatissima.
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Ottimo. Acquisto a buon prezzo consegna abbastanza veloce
star-rating
4
/5
19 gennaio 2024
Ottimi prezzi, consegna veloce, tracciamento perfetto, bene che non ci sia limite sulla quantità ordinabile di uno stesso prodotto. Unica pecca, a mio giudizio, un pò alta la soglia per la spedizione gratuita
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
8 gennaio 2024
fornitore puntuale e corretto
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Ottimo venditore. Ho avuto qualche problema con il corriere per la consegna ma non dipendente dal venditore
star-rating
4
/5
26 dicembre 2023
Molto buono il prezzo, la consegna non puntuale come inizialmente promessa, nessun omaggio nel pacco.
star-rating
4
/5
24 dicembre 2023
Veloci e corretti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Atriafarma (Utente Attivo)