Ausilium S.r.l.
Recensioni: 7.453

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 304 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 23 recensioni)

87,7%

6.535 recensioni

5,4%

403 recensioni

6,9%

515 recensioni

4.991
1.544
403
154
361
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (1.890)
4,9 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
si bene avrei preferito che i laterali si regolassero
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimo servizio con ampia scelta
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
consegna velocissima, ottimo prezzo e qualità..... Affidabilità e consiglio vivamente.
star-rating
3
/5
2 aprile 2024
Purtroppo, tempi di consegna un po' lunghi, ma ottimi prodotti. Lo consiglio.
Risposta del venditore
Ci dispiace per i tempi di consegna, purtroppo il fornitore non ci ha comunicato tempestivamente le date di disponibilità del prodotto. Ci dispiace abbia dovuto attendere ma siamo contenti che i prodotti siano di suo gradimento.
star-rating
2
/5
30 marzo 2024
Ho ordinato una sedia a rotelle x mia madre il giorno 7 febbraio, dopo 5 gg giorni (12 febbraio) mi scrivono che la consegna da parte del fornitore era stata rimandata al 25, ho chiesto uno sconto ( Bastava anche piccolo giusto per dimostrare che si assumessero qualche responsabilità) perché io nel frattempo ho dovuto prendere una carrozzina a noleggio ma mi rispondono che non fanno buoni sconto, al limite posso cambiare articolo ma mia madre voleva proprio l articolo ordinato quindi attendo. Il 27 febbraio cioe dopo 20 gg dall ordine mi scrivono che l'articolo non è piu disonibile!!! Ho annullato l'ordine e ho dovuto acquistare su un altro sito e pagare in tutto 90 euro di noleggio. L'azienda vende articoli che non ha in casa quindi rischio zero e guadagno certo e non rispondono nel caso in cui dopo un certo periodo l'articolo non sia più disponibile. Il riaccredito delle somme versate è stato rapido dopo l'annullamento dell'ordine. Ordinate solo se hanno articoli in casa altrimenti desistete, non è affidabile.
Risposta del venditore
Gentile cliente, non rientra nelle nostre politiche fare sconti su richiesta dai clienti. I nostri prezzi sono molto vantaggiosi e proponiamo spesso offerte per i nostri clienti, quindi non è possibile concedere ulteriori sconti. Ci dispiace che il prodotto non fosse più disponibile, purtroppo quanto le abbiamo comunicato è quanto ci è stato detto dal fornitore e con le loro tempistiche. Nel nostro catalogo abbiamo articoli che sono disponibili subito a nostro magazzino e articoli di venditori terzi, ma le assicuro che non è assolutamente per non avere rischi in caso di indisponibilità del prodotto ma per offrire ai clienti la massima disponibilità di scelta. Come ha segnalato lei infatti il riaccredito avviene subito. Codiali saluti.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Dalle prime valutazioni, posso ritenermi soddisfatta. Vediamo, andando avanti, spero di non avere problemi
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Venditore attento e disponibile, perché: ho ricevuto il contenitore della sedia "Comoda" che ho acquistato e mi è stato prontamente sostituito arrivando dopo solo 2 gg al mio domicilio Ottimo! :)
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Ottimo prodotto e spedizione veloce! Consiglio!
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Nulla da dire per ciò che ho ordinato, perfetto. Per la spedizione vi consiglio di cambiare corriere, la merce pagata con supplemento di urgenza mi e stata consegnata dopo una settimana
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ho acquistato la sedia per doccia. Eccezionale sia come prezzo che come prodotto. Vi ringrazio tanto
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ho ricevuto quanto ordinato in tempi brevi. Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Il sito è ben fatto e chiaro, l'Azienda tratta prodotti di buona qualità, l'esecuzione dell'ordine è stata molto veloce. Mi ci sono trovato bene e ne approfitterò per ulteriori eventuali mie necessità.
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Buono il prodotto. Due Segnalazioni/Reclami... Assistenza risponde con enormi ritardi e Non vi sono le istruzioni nella scatola del prodotto ordinato.
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
L' unica cosa che non mi ha soddisfatto è il fatto che per il reso ho dovuto pagare di tasca mia la spedizione. Non credo sia giusto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo nati alla fine del 2004 e, da allora, cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile.

In pochi anni siamo diventati il sito di e-commerce di riferimento per quanto riguarda il mondo ortopedico gli ausili per anziani / disabili ed il mondo medicale in genere.

Ausilium S.r.l. (Utente Attivo)
corso Novara 39
10078 Venaria Reale (Torino)
Italia
Partita IVA 08942960017
Tel. 011 196 20 906