Ausilium S.r.l.
Recensioni: 7.502

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 281 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

Filtra per voto:

5.032
1.547
405
154
364
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (1.890)
4,9 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Prodotto rispondente alla richiesta, così come esposto on line.
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Sono abbastanza soddisfatto!
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Servizio piuttosto soddisfacente. Buon prodotto.
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
si bene avrei preferito che i laterali si regolassero
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Nulla da dire per ciò che ho ordinato, perfetto. Per la spedizione vi consiglio di cambiare corriere, la merce pagata con supplemento di urgenza mi e stata consegnata dopo una settimana
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Buono il prodotto. Due Segnalazioni/Reclami... Assistenza risponde con enormi ritardi e Non vi sono le istruzioni nella scatola del prodotto ordinato.
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
L' unica cosa che non mi ha soddisfatto è il fatto che per il reso ho dovuto pagare di tasca mia la spedizione. Non credo sia giusto.
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Veloci come la luce. Però non rispondono al telefono, sempre inserito risponditore automatico.
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Sono soddisfatta il servizio clienti mi ha aiutata con il prodotto che era in ritardo. Bravo, io li consiglio.
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Risposta veloce, professionalità nel venire incontro alle esigenze e rapidità nella consegna
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Buongiorno il prodotto è soddisfacente i tempi di spedizione ok avendo già acquistato con voi un piccolo sconto ci avrebbe fatto piacere. Grazie
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Si molta scelta è buon prezzo
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Il materiale ordinato è arrivati in fretta e perfettamente funzionante. Ringrazio Ausilium e lo consiglio !
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
In ritardo sulla data di consegna ma ottimo prodotto
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Prodotto molto buono, un poco lunga la consegna, mentre la prima volta era arrivato in dure giorni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo nati alla fine del 2004 e, da allora, cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile.

In pochi anni siamo diventati il sito di e-commerce di riferimento per quanto riguarda il mondo ortopedico gli ausili per anziani / disabili ed il mondo medicale in genere.

Ausilium S.r.l. (Utente Attivo)
corso Novara 39
10078 Venaria Reale (Torino)
Italia
Partita IVA 08942960017
Tel. 011 196 20 906