Ausilium S.r.l.
Recensioni: 7.517

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 269 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

5.041
1.550
406
154
366
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (1.890)
4,9 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Eccellente assistenza, prodotti e prezzi ottimi e velocissima consegna. In questi giorni farò un nuovo ordine. Lo consiglio
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Buona esperienza, prodotto arrivato come da descrizione
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Servizio rapido e tempo di consegna rispettato pienamente
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Spedizione veloce e tracciabile, ottima la procedura d'acquisto, grande varietà di prodotti corredati dalle relative schede tecniche ufficiali
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Affidabilità
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Ho acquistato diverse volte su Ausilium. Ho trovato i prezzi buoni, la consegna sempre senza intoppi ed i metodi di pagamento molto flessibili. Hanno un catalogo molto vasto con varie fasci di prezzo per ogni prodotto. La mia esperienza è molto positiva.
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Fornitore affidabile, mi è stato inviato un prodotto errato, subito ritirato e rimborsato. Buoni prodotti con ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Consegna puntuale. Macchina consigliata dal mio fisioterapista. Semplice utilizzo.
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ottima assistenza
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Tutto ok grazie per esserci
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Tutto come ordinato prodotti ottimi così come la consegna grazie
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottima esperienza ottimo prodotto consegna perfetta
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottima
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Prodotto come da descrizione, consegnato velocemente e con la possibilità di avere supporto su qualsiasi dubbio. Affidabile
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ausilio ricevuto nei tempi previsti e di buona qualità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo nati alla fine del 2004 e, da allora, cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile.

In pochi anni siamo diventati il sito di e-commerce di riferimento per quanto riguarda il mondo ortopedico gli ausili per anziani / disabili ed il mondo medicale in genere.

Ausilium S.r.l. (Utente Attivo)
corso Novara 39
10078 Venaria Reale (Torino)
Italia
Partita IVA 08942960017
Tel. 011 196 20 906