AW LAB
Recensioni: 38.129

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 8.095 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 1.802 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 515 recensioni)

Filtra per voto:

30.023
4.108
872
694
2.432
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ho acquistato le Samba Adidas(scarpe). Dopo due giorni sono iniziati i saldi e costavano 30€ meno. Secondo me si poteva pensare a un piccolo sconto in vista dei saldi
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Personale molto preparato e veloce. Hanno capito e soddisfatto le mie richieste. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ottima cordialità e puntualità
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Cortesia e gentilezza del personale
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Più possibilità di pagamento e di spedizione, facile e veloce in due giorni ho ritirato il pacco al negozio tramite codice velocemente
star-rating
4
/5
17 luglio 2024
Ottima. Commesse competenti e veloci
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
buono.
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Rapido e preciso
star-rating
4
/5
17 luglio 2024
Un po’ lenta la consegna presso lo store, ho ricevuto l’email solo all’avvenuta consegna. Comunque esperienza positiva!
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ho acquistato un paio di Adidas campus rosa, spedizione veloce . Le ragazze dove mi sono poggiata x il ritiro, molto gentili. 👍
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Molto positiva, puntuali e precisi nella consegna
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Personale gentilissimo. L'ordine è arrivato in pochi giorni
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Spedizione veloce e servizio efficiente, compreso il ritiro dell'ordine in negozio
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Cercavo un paio di shorts di una taglia non presente al momento in negozio, ma una commessa me li ha ordinati con tanta pazienza e simpatia e spiegazione chiara di tutto
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Personale cortese, disponibile e ordi e effettuato con facilità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 22

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

AW LAB non è semplicemente una catena di 190 negozi, ma un modo di comunicare, di essere, di esprimersi. Un mondo in cui lo sport è anche fashion.

AW LAB (Utente Attivo)
Via Volta 6
35010 Limena
Italia
Partita IVA 00362520280
Tel. 0499180003